Wir haben schon dieses Jahr insgesamt 4 Wochen auf dem Edmeierhof unseren Urlaub verbracht. Es ist für uns die schönste Zeit im Jahr. Seid 26 Jahren kommen wir jedes Jahr auf den Hof. Es ist einfach ein Traum. Wir haben gegrillt, Lagerfeuer gemacht, im Stall mit geholfen und die Hühner, Schafe, Hasen, Mehrschweine, Schweine, Ziege Mecky und die Ponys Lisel, Burle und Ricke versorgt. Entspannen im Wellness. Die Wöchentliche Traktor Fahrt ist auch immer eine große Freude für alle. Nicht zu vergessen das gemeinsame leckere Leberkäs Essen oder im Sommer das gemeinsame grillen. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr wenn wir unseren Urlaub wieder auf dem Hof verbringen können. Familie Holzner sind nicht nur unsere Urlaubs Vermieter , sondern schon richtig sehr gute Freunde geworden. Freuen uns aufs Wiedersehen 😀
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Familie G. |
Liebe Familie G., wie schön dass Ihr so oft zu uns kommt und uns vor allem auch immer so tatkräftig unterstützt. Vielen Dank auch für die nette Bewertung! Wir freuen uns schon auf ein wiedersehen im Sommer!