- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider waren bei unserem Besuch überhaupt keine Spielmöglichkeiten für Kinder vorhanden, da der Spielplatz wohl renoviert wurde. Es gibt im ganzen Ort keinen einzigen Spielplatz (nur ein Schwimmbad, was wieder Geld kostet) und die Almfahrt sowie der Grillabend sind aufgrund des Schlechtwetters abgesagt worden. Was macht man nun mit Kindern auf einem Bauernhof? Man hat versucht, sie drinnen irgendwie ruhig zu halten, da es noch andere Gäste gab, die ihre Ruhe haben wollten. Auf dem Hof dürften sich die Kinder auch nur an einem kleinen Stück zum Fahren aufhalten, direkt bei den parkenden Autos. Wir zahlten hinterher zudem mehr als zuvor vereinbart. Das einzig Positive war der Ausritt mit den Kindern auf einem Pony, dass die Kinder in den Pferdestall schauen dürften und das Füttern der Kühe. Wir sind auch sehr unfreundlich von der Besitzerin behandelt worden. Es war leider sehr enttäuschend und wir werden nicht wieder dorthin fahren. Mit größeren Kindern wäre es vielleicht besser gegangen.
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut