Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub

Eine saubere, liebevoll eingerichtete Schwarzwald Wohnung ließ uns unseren Urlaub in wirklich heißen 14 Tagen genießen. Heuernte beobachten, Beerenpflücken, Brotbacken, die Aussicht vom Balkon und Ausflüge nach Triberg, Freiburg, Titisee, Wanderungen über Höhenwege und durch Bachtäler trugen zu einem ereignisreichen und erholsamen Urlaub bei. Ehepaar Disch waren super freundliche Gastgeber.

• Alles da, was wir brauchten, sogar eine Kuckucksuhr ;)

• sehr zuvorkommend und freundlich

• Gut
  • Nächste Nachbarn etwas zu nah, Geräuschkulisse von Landwirtschaftsfahrzeugen und Autowerkstatt vom Sohn

Angebot von Grillhütte, Liegen, Bauernhofmitmachangebot

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Karin

Hallo Karin, da wir und unsere Nachbarn drumrum noch eine aktive Landwirtschaft betreiben lässt sich so manche Geräuschkulisse einfach nicht verbergen. Während ihres Urlaubes stand die Heuernte an. Da muss dann das Futter für die Tiere eingebracht werden. Ab und an wird ein landwirtschaftliches Gerät defekt, was auch der Fall war und unser Sohn es reparierte. Da zu diesem Zeitpunkt auch Wasserknappheit auf vielen Bergweiden der Jungviehherden bestand, musste täglich Wasser in großen Containern zugeführt werden. Deshalb auch der viele Traktorenlärm. Leider können wir das Heu nicht im Wäschetrockner trocknen.