Von Anfang bis Ende ein wunderschöner Urlaub, sowohl für uns Eltern, als auch für unsere 2 Jährige Tochter! Die Ferienhäuser sind ganz neu und top ausgestattet, es fehlt wirklich an nichts! Viele kleine Details wurden vom Gastgeber bedacht, dazu gibt es wirklich alles was das Kind braucht (Babybett, Hochstuhl, Töpfchen, Toilettensitz, Kinderbesteck, Badhocker, usw.) und sein Herz höher schlagen lässt (z.B. Spielzeug). Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig, es gibt viele Tiere und alle Spielmöglichkeiten, die sich Kind nur wünschen kann. Vielen Dank für diesen wunderbaren Ostseeurlaub! Die weite Anreise von Bayern hat sich definitiv gelohnt und wir freuen und schon sehr auf das nächste Mal!
Ausstattung der Luxus-Wellnesshäuser ist top! Es fehlt wirklich nichts!
Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Schön ruhig gelegen mit Ostseefernblick, in ca. 1km Entfernung schöner kostenloser Sandstrand und Küstensteilweg zum Spazieren.
Für Kinder ist wirklich alles geboten: Ponyreiten, Trampolin, Abenteuerspielplatz, Treckerfahren, Gokarts, Tiere füttern, ......
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Carina |
Vielen, lieben Dank für eure Bewertung. Es ist schön zu hören, dass ihr euch so wohl bei uns gefühlt und es an nichts gefehlt hat. Bauer Martin und Team