Wir haben einen super schönen und entspannten Familienurlaub mit viel Herz bei Bauer Martin und seinem Team verbracht. Alle waren sehr freundlich, sympathisch und zuvorkommend. Das Spielangebot für Kinder ist einfach nur traumhaft. Es wird definitiv nicht langweilig. Gegen Bezahlung haben wir Reitstunden gebucht. Diese waren gut organisiert und haben unseren Mädels super viel Spaß gemacht. Wir können alles in allem zu 100% weiterempfehlen. Die Luxus Wellnesshäuser mit eigener Sauna runden den perfekten Urlaub ab!
Wir hatten zum zweiten Mal ein Luxus Wellness Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es fehlt wirklich an nichts. Bei der Ausstattung der Küche angefangen, über das Audio- und TV System bis zur Whirlwanne alles top!!
Es gibt jede Menge tolle Ausflugsziele, wobei man auch ganz entspannt einen Tag auf dem Hof verbringen kann. Bei dem riesigen Angebot für Kinder, können die Eltern im Strandkorb gemütlich ein Buch lesen und dabei einen Kaffee (gegen Bezahlung) trinken. Einfach traumhaft und Entspannung pur
Langeweile wird es hier definitiv nicht geben! Ob Tiere füttern in Begleitung der Eltern, auf dem Trampolin oder Hüpfburg hüpfen, schaukeln, Gokart fahren, Reitstunden nehmen oder am Abend Stockbrot grillen.. Die Zeit reicht eigentlich nicht aus. Corona bedingt wird aktuell kein Kinder Animationsprogramm angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Christian |
Danke für diese super Bewertung! Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Aufenthalt bei uns. Bauer Martin und Team