karin hecht (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super ferien bauernhof für groß und klein.

Super lage nicht weit weg vom eigentlichen hof perfekt für einen schönen urlaub super sauber alles top. Wir waren 3 erwachsene und ein kind genug platz für alle. Morgens auf stehe brötchen holen und dann auf der schönen terasse frühstücken. Oder abends auf der anderen seite der terasse sitzen und den wild hasen zuschauen wie sie sich wohl fühlen und den Sonnenuntergang genießen. Auch der hof selber super einfach klasse wir haben gleich bei abfahrt wieder gebucht für nächstes jahr man kann auch einfach mal zum kind sagen geh schon mal wir machen nichts alles fertig und kommen nach kein strassen übergang zum bauern hoffe tolle auswahk an angeboten für die kinder.aber auch für erwachsene ein erholsamer schöner urlaub. Ich kann nur sagen top macht weiter so.bis nächstes Jahr

• Schöne große saubere schlafzimmer. 2 super badezimmer mit großen suchen,und in dem großen bad auch eine super Whirlpool badewanne perfekt zum abschalten und relaxen.auch die saune super sauber und gemütlich.

• Sehr lecker gutes essen und trinken angebot preise sind auch gut nicht zu überteuert. Auch schöne angebote wie grillabende oder cocktail abende .

• Alle mitarbeiter und hofbesitzer super super lieb egal was ist man kann immer kommen und fragen. Oder wenn was ist wird sofort geholfen.einfach nur klasse.

• vom hotel bzw ferien haus bis zum hof 2 miniten zu Fuß auto nicht nötig. Super schöne ausflugsziele nicht länger als 40 minuten fahr. Alles super 10 minuten zu der schönen ostsee. Schöne ruhige lage zum erholen und entspannen.

Wellness kann man in dem ferienhaus genauso wie auf dem spahaus auf dem hof machen.für kinder und erwachsene in je d alter gibt es immer was zu erleben egal ob Kinder disco, grillabende , stockbrot grillen mit baumi das Maskottchen,tiere füttern, es gibt so viel.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:karin hecht