Der Hof ist rundum gepflegt und strahlt eine herzliche Atmosphäre aus. Man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Alles ist sauber, modern und gleichzeitig gemütlich – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Unsere Unterkunft (Strandburg)war sehr komfortabel und bestens ausgestattet. Besonders gefallen hat uns die großzügige Aufteilung, die moderne Einrichtung und die kleinen Extras wie Terrasse und Sauna. Alles war in sehr gutem Zustand, wenn man die intensive Nutzung von Familien berücksichtigt.
Wir waren positiv überrascht, wie gut die Verpflegung vor Ort war. Das Essen war frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders praktisch war, dass wir auch unkompliziert Mahlzeiten direkt ins Haus liefern konnten – ideal, wenn man mit Kindern nicht ins Restaurant gehen möchte.
Die Lage war für uns perfekt: Ruhig auf dem Land, aber trotzdem nah am Meer. Bis zum Strand ist es nur ein kurzer Weg mit dem Auto oder Rad, sodass man schnell am Wasser ist. Auch Ausflüge nach Grömitz oder in die Umgebung sind problemlos möglich.
Für Kinder ist der Hof ein echtes Paradies: Tiere füttern, reiten, spielen, toben – Langeweile kommt hier garantiert nicht auf. Auch für die Erwachsenen gibt es genug Möglichkeiten, seien es gemeinsame Aktivitäten oder einfach Ruhe auf der Terrasse 😃.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Martin |