Juliane (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familienurlaub! Sehr zu empfehlen

Gut

Bei Bauer Martin hat man den perfekten Familienurlaub, weil die Kinder den ganzen Tag beschäftigt sind. Sei es auf den Spielplätzen, beim reiten oder Tiere füttern.

• Die Ferienwohnung war mit allem ausgestattet was man braucht. Wenn etwas fehlt kann man Bescheid sagen und es wird sich sofort darum gekümmert.

• Für das Essen haben wir selbst gesorgt. Allerdings gab es Kleinigkeiten wie selbstgemachte Flammkuchen und Pizza. Eis und Getränke konnte man sich auch kaufen.

• Es war immer ein Ansprechpartner vor Ort da. Wir hatten aber nichts zu beanstanden.

• Wir waren ca 6 Stunden unterwegs. Der Hof liegt ca 15 Minuten mit dem Fahrrad vom Stand entfernt. Ausflugsziele mit dem Fahrrad sind zum Beispiel Grömitz oder Dahme, in die andere Richtung geht es nach Neustadt in Holstein oder Lübeck.

Für die Kinder wird hier alle geboten. Sie können den ganzen Tag draußen verbringen. Reiten, spielen, Tiere füttern. Für die erwachsen gibt es verschiedene Wellnessangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Juliane

Wir freuen uns sehr, dass ihr einen perfekten Familienurlaub hattet. Bis zum nächsten Mal. Bauer Martin und Team

Offizielle Hotel Homepage