Wir sind überaus zufrieden mit unserem Ostsee-Urlaub bei Bauer Martin! Sowohl die Unterkunft als auch der persönliche Service rund um die Uhr sind einfach toll! Dabei gehen Bauer Martin und sein Team sehr herzlich auf Wünsche der Gäste ein, sodass man sich von Beginn an willkommen fühlt. In dem Ferienhaus selbst sind uns viele liebevolle Details positiv aufgefallen: Vom Grauburgunder zur Begrüßung über Baumi dem Maskottchen als Plüschtier für die Kinder bis hin zu Hilfsmitteln in der Küche wie Backpapier, Frischhaltefolie oder Pfeffermühle. Die Wellnesshäuser lassen wirklich keine Wünsche offen und unsere Kinder (0, 2 und 5 Jahre) kamen ebenso voll auf ihre Kosten bei dem abwechslungsreichen Angebot (Spielscheune, Hüpfkissen, GoCart etc.). Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Perfekt ausgestattetes Wellness-Haus mit Whirlpool-Wanne, Sauna und 2 Duschen!
Tolles Café-Zelt mit Getränken und Snacks und sich hier: super Service!
Viele tolle Ideen und Hilfen wie der Brötchenservice machen den Urlaub komfortabel :-) dabei sind die Gastgeber wirklich ausgesprochen hilfsbereit!
Super nah an Ostsee und Grömitz als lohnenswertes Ziel gelegen!
Tolle Angebote für Kinder wie Eiersuchen, Reiten, Spielscheune, Hüpfburg, Klettergerüste, Streichelzoo und vielen mehr!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Carolin |