Wir haben schon lange nach einem solchen Hof gesucht. Einfach Klasse und selbst in der akutell schwierigen Zeit, wird sehr viel ermöglicht. Vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder!
Klein aber oho! Alles Top! Sehr viel Stauraum (Schränke). Am Kinderbett ist sogar an einen Rausfallschutz gedacht. Wir haben noch nie in einem Hotel und schon gar nicht in einer Ferienwohnung in einem solch bequemen Bett geschlafen! (klar ist immer subjektiv, aber für uns ist es so). Einfach toll!
Ich finde es bemerkenswert, ein solch breit gefächertes Angebot vorzuhalten für einen Ferienhof. hatten wir bis dato auch noch nie (wir haben schon einige Höfe besucht!). Einfach Klasse! Preise sind auch human.
Super freundlich! Ein netter Empfang! alle Mitarbeiter sind stets bei guter Laune.
Für unsere Kinder ist hier alles, was sie brauchen. Spielplatz, Reiten, Tiere, Meer und und und.....und zur Not gibt es in der Nähe auch noch jede Menge zu entdecken!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Patrick |
Es freut uns sehr, dass es euch so super bei uns gefallen hat und ihr euch so wohl gefühlt habt. Vielen Dank für eure Bewertung! Bauer Martin und Team