Klaus (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ferienhof Bendfeldt

Wir haben unseren Jahresurlaub mit der Familie hier verbracht und kommen seit mehreren Jahren hier her. Der Familienurlaub ist einfach toll, für Kinder toll organisiert und sehr anregend.

• Das Ferienhaus ist sehr gut ausgestattet, das Bad mit Badewanne, Sauna und Whirlpool. Gäste-WC mit Dusche auch vorhanden, nach einem Strandtag ideal. Die Küche ist sehr gut eingerichtet, könnte jedoch zwei neue, beschichtete Bratpfannen gebrauchen. Ausstattung für die Küche wäre mit großen Holzbrettern zu erweitern, für das Frühstück. Wir waren und sind sehr zufrieden mit der Ausstattung des Ferienhauses. Kindersitz, Grillausstattung sowie großräumiger Grundstücksbereich, alles wunderbar.

• Gut
  • Im Antreffungsfall waren Herr Bendfeldt und die Mitarbeiter im zuvorkommend und sehr hilfsbereit.

• 2,5 Std. Anfahrt, sowohl auf dem Bauernhof als auch in guter Entfernung sehr gute Aktivitäten möglich

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Klaus

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns wirklich, dass es euch so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! Bauer Martin und Team

Offizielle Hotel Homepage