Fery (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Kinderurlaub an der Ostsee

Die Kinder lieben es! Hier gibt es alles was Kinderherzen höher schlagen lässt - Spielmöglichkeiten (innen und außen), Reiten, Tiere füttern, Ackersurfen… Aber auch die Küche ist lecker und das Servicepersonal auf Zack. Die Bungalows sind sehr schön, großzügig und sauber und Top ausgestattet. Lediglich den sehr späten Check in (16.00) und sehr frühen Check out (9.30), fanden wir nicht so gut.

• Die Bungalows sind groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Uns hat die Sauna im Badezimmer sehr gut gefallen

• Wir waren positiv überrascht. Leckeres Essen. Wir habe. Fast immer hier gegessen. Die e Pommes sind Mega!

• Lage & Umgebung
  • Etwas abseits. Allerdings ist man auch mit dem Fahrrad schnell in Grömitz oder Neustadt. Fahrradweg nach Grömitz führt teilweise über Bundesstraße, was mit Kindern ungünstig ist.

Die Kinder lieben es! Sie wollten gar nicht mehr an den Strand sondern nur bei Bauer Martin bleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025