Für uns als Familie seit 11 Jahren einfach perfekt. Die Kinder ( knapp 16 j. Mä. u. 10 j. J. ) wünschen sich immer noch Urlaub bei „Bauer Martin“. Gemütliche Häuser, Reiten, Baden in der Ostsee, shoppen, toll Fisch essen , Radtouren, Karl-May, HansaPark.....Wir genießen die Vielseitigkeit der Lübecker Bucht.
Dieses Wellnesshaus haben wir zum ersten Mal bezogen. Da wir zu Ferienbeginn am späten Abend angereist sind, war es beleuchtet. Das fand ich sehr gemütlich. Gerade mit älteren Kindern kann man sich auch mal in einem Raum gut zum Lesen und Chillen zurückziehen.
Das beständige und super eingespielte Team bei Falkenthal begeistert uns immer wieder. Die peppigen Fischvariationen kommen selbst bei unseren Kindern sehr gut an. Der Blick auf die Ostsee ist genial. Außerdem bereiten wir gerne „Leckeres“ in der gut ausgestatteten Küche zu.....
Man merkt, dass die Mitarbeiter von Alexandra und Martin gerne auf dem Ferienhof arbeiten. Jede und Jeder sind in ihren Neigungen und Fähigkeiten am richtigen Platz. Sehr professionell und entspannt für uns als Gäste.
Wir Eltern suchen Entspannung aus einem Mix von Sport und Chillen. Wir waren gut mit den Fahrrädern unterwegs. Da ich als Mutter eine begeisterte Schwimmerin bin, ist das Baden in der Ostsee Programm. Papa und Sohn chillen am Strand. Unsere Tochter reitet und hilft gerne rund ums Pferd mit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ulla |