Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Der beste Bauernhof bei dem wir waren✨

Wir haben einige Bauernhöfe besucht aber an Bauer Martins kam niemand ran. Wir haben es geliebt und wir werden aufjedenfall wieder kommen. Die Kinder sprechen nach Monaten noch davon, sie haben so schöne und wertvolle Erinnerungen mitgenommen…und wir Eltern auch :) Das Haus war ein Traum, mit Sauna Whirlpool und allem drum und dran was man zum entspannen nach einem Wundervollen Tag auf dem Bauernhof benötigt. Der Indoorspielplatz ist grandios und da wir im Winter dort waren haben wir die Fußboden Heizung wirklich sehr wertgeschätzt…jeder Bereich war gewärmt sogar die Wc’s, hier wurde an alles gedacht! Das Frühstück war super frisch und lecker und es gab eine tolle Auswahl! Kurz bevor es für uns nach Hause ging haben wir noch ganz frische Eier vom Bauernhof mitgenommen. Es war ein wundervolles Wochenende, das nächste mal Kaninchen mit auch vorstellen länger zu bleiben. Danke für alles Sonja

• Ein Traum!

• Super lecker und sehr schön angerichtet, mit viel Liebe gemacht 👌🏽