Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll… Bauer Martin ist definitiv nichts für schwache Nerven – eher für Menschen, die das Leben wirklich spüren wollen. Schon beim ersten Blickkontakt passiert etwas. Dieses ruhige Selbstbewusstsein, diese Mischung aus Stärke und Gelassenheit… man fühlt sich direkt angezogen. Fast so, als würde der ganze Hof um ihn herum nur seine Bühne sein. Wenn er einen über den Hof führt, ist da mehr als nur ein Rundgang. Seine Stimme, nah genug, dass man sie fast fühlen kann. Diese kleinen Momente, in denen sich Blicke treffen und man merkt: Hier ist eine ganz besondere Energie im Raum. Die Atmosphäre? Warm, intensiv, irgendwie elektrisierend. Zwischen Heu, Holz und dieser rauen, ehrlichen Umgebung entsteht etwas, das man so nicht erwartet hätte. Man kommt wegen des Hofes… und bleibt wegen dieses Gefühls, das schwer in Worte zu fassen ist. Ich habe selten einen Ort erlebt, der gleichzeitig so bodenständig und so aufgeladen wirkt. Und sagen wir es ehrlich: Man fährt nicht einfach nur wieder nach Hause… man nimmt etwas mit, das noch lange nachwirkt. 😉
Bester Service
- Gästebetreuung