Sascha (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühlatmosphäre für die ganze Familie

Gut

Das Hotel ist gerade erst eröffnet worden und ist was die Einrichtung angeht tip top und sehr stilvoll. Das äußert sich an dem Fachwerk außen,innen und der ambientigen Holzverkleidung im Hotel. Das Hotel ist baulich nicht zu groß, es gibt ca. 20 Zimmer, sodass man von einer ruhigen Umgebung sprechen kann und das Restaurant sowie die Außenanlagen nicht überfüllt wirken. Unsere Kinder(4 und 7) haben in der angebotenen Kinderbetreuung, dem Garten und mit den Tieren viel Spaß gehabt und wir Eltern konnten die anderen, in etwa gleichaltrigen anderen Elternpaare in der Zeit kennenlernen oder einfach nur unser Ding im Wellnessbereich oder dem Fitnessstudio machen. Das Essen war sehr gut. Wir fanden ebenso sehr gut das regionale Produkte angeboten werden.

• Die Zimmer sind in etwa 25qm groß, je für 2Personen und haben zusätzlich eine große Toilette und ansonsten alles weitere auch(Safe,Telefon,neuen TV und Minibar). Alles ist modern und stilvoll, dank Holzverkleidungen, zugleich eingerichtet. Ein Zimmer lässt sich praktischerweise über eine Tür mit einem anderen Zimmer verbinden, sodass eine 2RaumWohnung entsteht. So konnten wir und die Kinder ihren eigenen Raum haben.Vor den Türen stehen gemütlich, jeweils ein Tisch mit zwei Stühlen. Im Erdgeschoss ohne Abgrenzung zum Nachbarn, doch im 1.Stock steht dann alles auf einem Balkon.

• Wie schon erwähnt, sehr lecker und da viele regionale Produkte angeboten werden-sehr sympatisch.

• Auf den ersten Eindruck ein freundliches, junges Personal, das auch auf den zweiten nett und zuvorkommend war. Wir haben uns mit dem Service und in der Sauberkeit der Einrichtung sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Nähe und der Ferne zahlreiche. Nur wenige Minuten zu Fuss entfernt, erreicht man unberüht wirkende Wälder, Wiesen. Mit dem Rad lässt sich die wunderschöne Umgebung erholsam erkunden. Es gibt viele tolle Blicke, da es hügelig ist, aber auch viele schöne Seen und auf fast jedem Dorf ein Gutshaus oder Schloss mit Café! die dichteste Stadt Brüel ist keine sehr kulturelle Hochburg. Dafür aber Schwerin, ca20min mit dem Auto entfernt, hat Zoo, Museen und viele Geschäfte, Boutiquen. Weitere interessante Städte leider in der Regel weiter als 20min mit dem Auto entfernt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für unsere Kinder gab es viel zu entdecken, zu machen. Sei es im Garten, beim Frühstückseier holen, oder mit den Tieren(Pferde und Kleintiere zum streicheln und Hunde zum Gassi gehen). Hier sind unsere Kleinen sehr gut aufgehoben gewesen. Für die Erwachsenen gibt es einen Fitnessraum, der mit ca 7 Geräten etwas größer sein könnte. Dafür hat der Saunabereich gefallen, sowie die Möglichkeit zur Massage und einem Moorbad.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt