- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht all zu großes Hotel mittem im Feld. Alles relativ neu und in sehr gutem Zustand. Alles sehr sauber und ordentlich (außer unser Fenster, s.u.). Mal abgesehen von den Kindern geht es sehr ruhig und gelassen zu, aber dafür soll es ja auch ein Familotel sein. Da das Hotel auch Landwirtschaft hat, gibt es viele Fliegen, was nicht das Problem sein sollte, aber siehe unten Im Zimmer funtionieren Handys nicht und Babyphon eingeschränkt. Es reichte gerade bis zum Restaurant, aber nur wenn man draußen sitzt.
Zimmer sehr groß und sehr gut, Bad wunderbar. Zimmertür leider nicht verschließbar von innen, was mit Kleinkind nicht geht! Gegen die allgegenwärtigen Fliegen gibt es eine Fligenklatsche. D.h., dass man nachts entweder frische Luft hat oder keine Fliegen, aber nie beides. Schon mal an Fliegengitter im Fenster gedacht??? keine für Kleinkinder geeigneten Betten, nur Babybett oder schlecht funktionierender Rausfallschutz fpür die Erwachsenenbetten und auch keine Kinderzudecke. Unser Kind wurde ja von der Erwachsenenzudecke halb erschlagen. Das Fenster in einem Zimmer ließ sich nur ankippen, was uns bei Ankunft nicht gesagt wurde und in den 10 Tagen auch nicht repariert wurde.
Küche sehr lecker (geht eigentlich nicht besser). Deshalb total unverständlich, warum man nichts abdeckt und überall die Fliegen daraufsitzen-da hat der Hygieneinspektor wohl geschlafen? Für Kleinkinder ist das Menüsystem abends nicht geeignet (welches KK bleibt wohl 45min am Tisch??). Man kann das leckere Essen gar nicht richtig geniessen. Außerdem sollte das Abendessen etwas länger gehen, denn mit 20.00 Uhr ist etwas sehr früh Schluß. Bei 36° wurde der Wein mit Raumtemperatur serviert. Nach dem Abkühlen war er sehr lecker, aber beim Servieren eine eklige Plürre, schade drum Fazit: sehr gute Küche, die außerhalb der Küche ordentlich versaut wird
Hotel ist nicht wirklich auf Kleinkinder eingestellt. Babybetreuung nicht existent, Kinderbetreuung nicht wirklich zuverlässig. Viele Details passen nicht: Zimmertür nicht verschließbar, Kinderessen (Mittag, Abend) muß bestellt werden, Abend Menü für Erwachsene (welches Kleinkind ist 45 min am Tisch zu halten?), Tritte nicht in jedem Raum (Toiletten) und für Kleinkinder zu klein, kein Schatten auf dem Hotelgelände, auch nicht auf Spielplatz, keine Kleinkindbetten (nur Babybett oder Erwachsene) Und warum mich der Kellner duzen muß, weiß ich auch nicht...
In der näheren Umgebung (für zu Fuß) gibt es nur Golchen (20 Häuser, keine Einkaufsmöglichkeit) und Felder, also Ruhe pur. In der weiteren Umgebung gibt es alles, Badeseen, Großstadt, Tierparks... Man sollte also mobil sein, ÖPNV ist nicht zu sehen. Leider gibte es keine Mappe mit Ausflugstipps-unverständlich
Bio-sonstwastoller Badeteich in der Werbung. Leider in der größten Hitze nicht benutzbar, weil voll Algen...bzw. leer. KInderbetreuung für Kleinkinder schlecht, Babybetreuung nicht erkennbar (obwohl beworben) und Kinderbetreuung sonst nicht wirklich ohne Eltern vorhanden. Wenn ich sowieso mit auifpassen muß, was soll das dann? Der Spielplatz ist ganz ordentlich und es sind Tretautos... ausreichend da, aber es gibt im ganzen Gelände keinen Schatten, auch nicht auf dem Spielplatz. Sonnensegel???
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Martin |