Jana (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • SonstigeErholung auf dem Bauernhof

Gut

Wir waren anlässlich einer Hochzeit 2 Nächte im Hotel! Die gesamte Anlage ist einfach schön! Für kleine Kinder ist es super! Ein schöner Spielplatz, viele Tiere und vor allem können sie sich frei bewegen! Von Pony reiten, Gehege ausmisten oder füttern wird viel angeboten, was Spaß macht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Macht weiter so!

• Die Zimmer sind sauber und geräumig! Die Einrichtung mit viel Holz verleiht dem Zimmer einen besonderen Flair! Der Ausblick vom Balkon war wunderschön! Für unsere Kleinen war auch alles vorhanden zB Windeleimer. Für einen längeren Aufenthalt wäre ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher auf dem Zimmer nicht schlecht, aber das hat uns jetzt nicht so gestört!

• Das Frühstück war sehr gut! Es gab reichlich Auswahl und auch hier wurde mit einem Kinderbuffet wieder an die Kleinen gedacht! Auch hier wieder der Raum sehr gemütlich im ländlichen Flair. Unser Buffet am Abend war ein Hochgenuss! Einfach köstlich! Es stimmte alles! Vom Garpunkt, über die Würze bis zur Präsentation! Ein großes Lob an die Küche! Unsere ganze Gesellschaft war von diesem schmackhaften Essen begeistert!

• Das Personal war klasse! Gut gelaunt, sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Für unseren Anlass war die Lage okay!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025