Janina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel 7 Mal schon da gewesen

Wir kommen jedes Jahr ins Batihan Beach und wir werden immer freundlich und familiär empfangen Sind einfach zufrieden die Anlage bietet für Kinder einfach Spaß und Abwechselung

• Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet, auch die Zimmer zur landseite sind super man hat einen klasse Blick auf die Berge

• Das essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei ebenso steht eine Mikrowelle bereit für baby Nahrung zu zubereiten.

• Das Personal ist sehr freundlich und kann deutsch und englisch, meine älte Tochter wird immer direkt erkannt und freundlich begrüßt so auch wir und das nun schon das 7 Jahr in Folge

• Das Hotel liegt spitze es sind 5 Minuten bis nach kusadasi. Zufuss ist in 5 Minuten ein Basar und ein riesen Outlet hinter dem hotel

Kinderangebot ist spitze sie bemalen t-Shirts, backen oder machen spiele ohne aufdringlich zu sein . Das Animationsprogramm für Erwachsene ist auch abwechslungsreich von Pool games bis Darts oder Tennis, aber absolut empfehlenswert ist die abendliche Show. Die feuershow ist immer noch ein highlight

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Janina