Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Rezeption war sehr freundlich und zur jeder Zeit hilfsbereit. Animation sowie für Kinder als auch für Erwachsene. Wellnessbereich top.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer und eine tolle große Terrasse mit einem tollen Ausblick auf den Pool. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht.
Das Essen war abwechslungsreich und wir wurden immer satt.
Personal war sehr Kinderfreundlich, was uns sehr wichtig war. Für Kinder war es perfekt neben dem Kind Club gab es noch ein riesen Trampolin und noch ein Kinder Paradies. Es gab immer wieder Aktivitäten vom Personal mit den Kindern oder den Erwachsenen.
Wir sind ca 1,5 Std zum Hotel gefahren. In der Nähe vom Hotel sowie im Hotel sind kleinere Geschäfte. Praktisch ist auch dieses Einkaufcentrum was nur ca 5 min Gehminuten vom Hotel entfernt ist, dort gibt es viele Geschäfte und ein Spielparadies für Kinder wenn die Eltern allein Einkaufen möchten.
Animation am Pool mit Gymnastik, Spielen, Clubtanz. Am Abend gab es nach der Minidisco immer eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Barbara |
Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Zu Ihrer Bewertung können wir nur sagen, dass Sie uns aus dem Herzen sprechen. Ihre und alle anderen Bewertung sind sehr wichtig für uns denn diese sind Leitzwege zur Besserung die wir nur zu gerne vornehmen. Alle Vorschlage nehmen wir gerne zu Herzen und möchten uns für die Umsetzung sorgen. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihre Gästebetreuung Valerie