- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sind um 8:00 Uhr angekommen. Zimmer war noch nicht frei. Wir haben sofort unsere Armbänder bekommen und uns wurde erklärt wo wir uns umziehen und duschen können. Sofort konnten wir alle Angebote des Hotels nutzen, wie Frühstück, Getränke und Pools. Empfang war sehr freundlich. Punkt 14:00 Uhr konnten wir aufs Zimmer. Zimmer sehr sauber, TV zu klein, aber ausreichend, Bad sehr sauber und ausreichend. Schlauch von der Dusche war defekt, angerufen, in 10 Minuten war der Hausmeister da und hat den Schaden behoben. Klima läuft super, Kühlschrank eher schlecht, kühlt nicht genug. Genug Platz in den Schränken. Das Essen war einwandfrei. Viel Abwechslung, sehr sauber, immer warm/heiß und super lecker. Die Kellner im Hauptrestaurant und alle Barkeeper sehr freundlich. Die Kellner im Sunset ala carte (Restaurant am Strand) sehr überfordert, vergessen die Bestellungen und wirken gestresst. Dort sollte das Hotel bitte Hand anlegen. Ansonsten ist auch dort das Essen sehr gut. Die Pools sind sehr sauber, immer ist einer zur Stelle um aufzupassen ob alles in Ordnung ist. Der Strand könnte sauberer sein, aber da könnten die Gäste auch ihren Teil beisteuern und ihre Kippen in Aschenbecher ausdrücken. Strand und Wasser sind ansonsten sehr schön. Auch für Kinder und Nichtschwimmer geeignet, da sehr flach abfallend. Falls wir für nächstes Jahr wieder ein gutes Angebot finden, werden wir unseren Urlaub wieder im Batihan verbringen, aber dieses mal im neuen Gebäude. Dort sind die Zimmer wirklich heller und schöner.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut