Chantal Michele (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Mangel an Professionalität

Schlecht

Anlage ist oberflächlich gut. Service und Professionalität lassen sehr zu wünschen übrig. Die Mädels an der Rezeption scheinen mehr mit ihrem Aussehen beschäftigt und zeigen kaum Engagement, beim Einchecken fehlten Informationen zum Hotel gänzlich. Kellner und Bartender sind sehr aufdringlich, wenn sie merken, dass Frau alleine reist. Nach ein paar Tagen hatte man fast den Eindruck, sie haben sich untereinander abgesprochen, wer bei der jungen Dame als erstes landen kann. Ekelhaft anzügliche Blicke und sogar die Frage, ob ich nachts Zeit mit einem dieser verbringen möchte. Gegrinse und türkisches Gerede untereinander in meiner Anwesenheit (ich verstehe leider kein Türkisch). Es wurde so unangenehm, dass ich weder Speisesaal noch Bar besuchen wollte... aber Essen + Trinken musste ich ja dann doch ab und zu. Ich habe mich in diesem Hotel auch nachts auf meinem Zimmer absolut nicht sicher gefühlt.

• Schlecht
  • Heruntergekommen.

• Essen sehr gut. Qualitativ hochwertig.

• Sehr schlecht
  • Grottig.

• Schöne Lage in einer schönen Gegend!

Animation und Angebote vorhanden. Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde