- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist wirklich das letzte! Absolut nicht empfehlenswert! Wir haben als Familie gebucht, gemeinsam mit unserer 4 jährigen Tochter. Es war die Hölle! Es ist untertrieben, wenn ich sage, es sei schmutzig. Es ist mehr als das. Dreckig allgemein, Zimmer nicht geputzt, verschimmelt, es hat gestunken, Toilette undicht, Klobrille komplett verfärbt usw.. ich könnte noch mehr aufzählen
Erstes Zimmer dreckig und verschimmelt und hat den Anschein gemacht als wäre es seit Monaten nicht gereinigt worden als wir drei Tage hingehalten worden sind, bis wir in ein neues Zimmer einziehen konnten, mussten wir leider feststellen, das dieses Zimmer genau so dreckig, verschimmelt und nach bahnhofsklo gestunken hatte
Dreckiger Boden, dreckige Stühle Essen war nicht gut. Man fand sehr schwer einen Sitzplatz
Unfreundliches Personal Bei Beschwerden, meinte man, man spricht gegen eine Wand. Niemand hielt es für nötig sich um die Probleme zu kümmern.
Strand leider nicht sehr sauber. Die liegen waren dreckig und die Auflagen verschimmelt und fleckig Teilweise voller Vogelkot
Fitnessraum - alte Geräte die nicht funktionierten, cm dicke Staubschicht am Sockel der Geräte, aufgeplatzte sitze
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |