- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage wurde in der anderen Bewertung schon beschrieben. Da wir nachts ankamen, konnten wir davon nicht viel sehen. Keine Angaben
"Familienzimmer": 2 kleine Räume, extrem laute Klimaanlage, heizender Kühlschrank. Bad sauber aber genau wie die Zimmer extrem klein. Einrichtung alt aber sauber, leider wenig Stauraum für Koffer oder Taschen, Kleiderbügel in den Schränken Fehlanzeige. Handtücher und Bettwäsche sauber, aber hart wie Sandpapier. Lärmbelästigung durch die Läden und Bistros von der gegenüberliegenden Strassenseite. Für unsere kleine Tochter wurde ein Babybett gebracht - Vorsicht Lebensgefahr. Eine hohe Metallkonstruktion, die zwar groß genug für Kleinstinder ist, aber bei der leichsten Bewegung anfängt zu kippeln.
Wir haben nur das, was sich Frühstück nennt, erlebt. Aber es verdient diesen Namen nicht. Die Wurst (später als diese definiert) bog sich zur einen Seite, der Käse zur anderen. Das Brot entweder hart oder matschig, wie über Nacht in einer Plastikfolie aufbewahrt. Das Geschirr war vom spülen noch nass, über den Kaffee schweige ich lieber ganz. Und die Bekleidung der Kellner war nicht grade sauber zu nennen.
Wir kamen mitten in der Nacht an - es war kein Zimmer für uns vorbereitet. Nach einigen Diskusionen gab es dann für uns ein "Familienzimmer". Am nächsten Morgen sind wir in ein anderes Hotel umgezogen. Zu trinken gab es nur an einer schmierigen Bar, deren Personal genau so aussah und uns als störend ansahen. Etwas zu essen war nicht mehr aufzutreiben.
Gegenüber dem Hotel kleinere Läden und Pubs/Bistros, die bis in die frühen Morgenstunden geöffnet sind. Der Strand war nah, aber nachts durch einen abgeschlossenen Zaun vom Hotel getrennt, so dass wir nur ahnen konnten, was sich dahinter verbirgt. Daher können wir dazu keine Angaben machen. Transfer von Bodrum Minimum 2 1/2h, je nach dem wie der Busfahrer die Serpentinen fährt.
Keine Angaben
Kinder: | 1 |