müge (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeGerne wider😊

Personal Mega freundlich mit allem sehr bemüht ! Essen Top! Anlage sehr gepflegt ! Putzfrau na ja .... könnt sich etwas mehr Mühe geben aber es war ok. Abends ist Party angesagt sehr laut aber ab 23.30/24.00 Uhr ist ruhe ! Hoteleigener Strandabschnitt ist leider sehr schmal … aber paar Meter weiter verleiht es wunderbar für lange Spaziergänge am Meer … Hoteleigene Mega Gr. Liegewiese mit Liegen usw sehr schön.... Also für jeden was dabei egal am Pool mit Animation ,ruhe auf der Liege Wiese , Kinderclub oder für Gäste die Abends gerne Feiern.... Zimmer im 8 Stock Super schön auf 2 Etagen mit 2 Badezimmer usw... Wir würden mit Sicherheit wieder kommen . Es hat uns sehr gut gefallen . Danke noch mal an Pelin und Hr. Hakan von der Rezeption die immer ein offenes Ohr hatten und sich um Beratung ,Auskunft usw sehr bemüht haben.... Spa ein Traum Danke an Semira für Ihre sehr tollen Massage war sehr schön.... Ich werde Sie sehr vermissen.... Also im Großen ganzen für Leute die Lebhafte Hotels Lieben sind Sie hier genau richtig !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder