Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandFür deutsche Gäste nicht geeignet

wir haben das Hotel für 8tage besucht.und sind nicht auf deutsche eingestellt dieses Hotel würden wir nicht mehr besuchen.rezeption check in check out war sehr gut freundlich empfangen ein danke an der jungen frau an der Rezeption.gutes zimmer bekommen mit super Aussicht,8stock zimmer waren gut bis auf kleine mängel schimmel im bad aber da konnte mann drüber wech sehen bei den paar tagen.putzfrau war nicht so sauber mal wurde geputzt mal nicht Service am pool sehr schlecht spielten lieber date als mal die tische abzu putzen.mann konnte das Service personal nicht vom gast unterscheiden da sie in privat Sachen rum liefen daran muss richtig gearbeitet werden,service im Restaurant sehr schlecht stühle tische sehr dreckig mann könnte vom vorgänger weiter essen sowas geht nicht stehen lieber rum das Service personal als mann die tische sauber macht,ein dickes lob gibt's auf jeden fall das essen war einfach klasse besser geht's nicht.der strand liegen auflagen dreckig eimer nicht leer gemacht mann fand das so wieder wie mann es am vortag verlassen hat Bier aus papbecher mal glas aber soviel hatten sie nicht an gläsern.national viele Bulgaren Rumänen russen polska holländer und ein paar deutscheauf deutsch geht da nichts nur auf englisch oder mit Händen und füssen.auf jeden fall werden wir nicht wieder dieses Hotel besuchen wer weiss was da im sommer so abgeht ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen

• die fahrt vom flughafen zum Hotel ca 2std viele Hotels angefahren Ausflugsziele nicht teil genommen wir hatten ein gutes zimmer bis auf Kleinigkeiten super aussicht

• Sehr schlecht
  • bis aufs essen was echt gut war

• Sehr schlecht
  • Service sehr schlecht

• Shopping geht grosser bazar in der nähe oder mann muss nach kusadasi fahren bus 2€ tazi 7€

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018