Cansu (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandFinger weg

Schlecht

Dies ist das schlimmste Hotel das ich besucht habe wir waren 2 Familien mit je 2 Kinder ab Tag eins waren wir mit Reparaturen beschäftigt wie klima wc Sühle mussten 1 mal das Zimmer wechseln weil sie nicht in der Lage waren diese Probleme zu beseitigen 2. Zimmer das gleiche immer wieder mussten wir uns mit irgendwelchen handwerken anlegen . Hygiene 0 animation von 10:00 Uhr bist in die Nacht Nur Party eine ruhige Ecke finden um mal abzuschalten gibt es nicht kids Club der reinste Flop alles mit Geld die Kinder waren jedesmal enttäuscht weil sie geloggt wurden und am Ende bezahlen mussten für eine Aktivität die 5-10 min dauert weil die animatörin keine Lust hätte also wer hier kein Wert auf nix legt ist hier richtig ansonsten Finger weg und liebe paar Euro mehr ausgeben

• Alles defekt mussten jeden Tag uns mit irgendwelchen Reparaturen beschäftigen

• Schlecht
  • Jeden Tag das selbe

• Sehr schlecht
  • Keine Bedienung wenn man mal frag für ein Getränk Wir man abgewimmelt man soll es selber holen wir mussten sogar unsere Koffer selber schleppen und das mitten in der Nacht mit 2 Kinder die schlafen weil sie keinen personal dafür haben

• Lage ist ok man hat alles um sich wie Arzt aphoteke Einkaufszentrum usw

Nur Party und laute Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht