2016 reisten ich, meine Mutter und mein Bruder nach Kusadasi Nähe Ephesus. Das Hotel bietet einen Rundumschalter wo man auch nachts Probleme im Zimmer oder sonst wo melden kann. Direkt neben dem Check-In befindet sich eine Bar wo man mit Freunden im Kühlen entspannen kann oder einfach nur wartet bis man in sein Zimmer gehen kann, wer All-Inclusive bucht, hat selbstverständlich kostenlosen Zugang zu Getränken und Co. Das Zimmer war in einem guten Zustand, Betten waren sauber und das Bad war nicht allzugroß, bot aber genug Platz. Ein Kritikpunkt war die Reinigung des Zimmers. Die Reinigung dauerte länger als angenommen und kam oft zu spät. Der Strand war sehr clean und die Strandbar überzeugte von guten Service. Das Essen war das größte Highlight der Reise. Wenn man sich so richtig den Bauch vollschlanken möchte, dann ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Die Lage war der Traum, sehr nah am Stadtzentrum und viele historische Sehenswürdigkeiten. Die Reise war es allemal wert
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Atakan |
Wir danken Ihnen sehr herzlich für diese Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist für uns die größte Freude und die beste Belohnung zu wissen, dass Sie einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub im Batihan Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihre Gästebetreuung.