Wir waren mit einer Gruppe im September dort. Der Pool öffnet erst um 10 Uhr. Der spa Bereich muss extra bezahlt werden. Um unser Zimmer zu erreichen mussten wir durch ein Labyrinth von Gängen und Treppen. Der Shuttlebus zum Hotelstrand wird im September nicht mehr angeboten. Das Frühstück war okay. Der Kaffee auf Bestellung gebracht. Was oftmals lästig war, da man länger warten musste.
Die Ausstattung war in Ordnung. Die Betten gut. Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, fanden wir nur Handtücher usw. Für 1 Person vor. Handtücher wurden dann nach Reklamation gebracht. Am nächsten Tag das gleiche Spiel. Das Badezimmer ist nur durch eine Glatür vom Schlafzimmer getrennt, die nur unzureichend geschlossen werden kann.
Das mit den Handtüchern war lästig. Ebenso der Kaffee Service. Hier könnte mit Kaffeeautomaten Abhilfe geschaffen werden.
Die Pool Öffnungszeiten von 10 Uhr bis 18.00 Uhr waren für unsere Gruppe ungünstig. So konnten wir ihn meist nicht nutzen. Der hoteleigene Strand war im September schon geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |