Das Base Hostel eignet sich perfekt für Reisende, die auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis sind. Ich habe das Hotel für eine Nacht gebucht, weil ich meinen Anschlussflug verpasst habe. Das Hostel ist trotz des relativ geringen Preises sehr hygienisch und stylisch eingerichtet.
Die Zimmer sind sehr schlicht eingerichtet, wie bei einem Hostel eben. Trotzdem fehlt es an nichts, es gibt genug Platz und die Betten sind bequem und sauber. Minibar und Klimaanlage darf man sich eben nicht erwarten.
Das Hostel bietet in seiner Hotelbar Getränke und Snacks an. Am Abend kann man viel Zeit da verbringen. Es wird auch ein Frühstück angeboten, allerdings konnte ich das wegen meiner frühen Abflugzeit nicht wahrnehmen.
Das Team an der Rezeption ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, außerdem kann man 24/7 einchecken, was besonders zu Randzeiten sehr bequem ist. Ich wurde beim Check-In sogar danach gefragt, ob ich lieber ein Doppelbett im Zimmer hätte - anstatt eines normalen Einzelbettes.
Das Hostel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Keflavik. Die Lage ist wirklich sehr gut, trotz der Nähe zur Landebahn, hört man die startenden Flugzeuge kaum. In der Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, also sollte man sich evtl. vor der Anreise Gedanken über Proviant usw. machen.
- Geschäftsreise
Man darf sich hierbei nicht zu viel erwarten, trotzdem wurde hier sehr kreativ gearbeitet. Es gibt Spielekonsolen in der Lobby und in den Wohnblöcken, außerdem ist die Hotelbar sehr einladend. Kostenloses WLAN wird im ganzen Hotelbereich angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |