Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gudrun (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel, es ist weiter zu empfehlen

Wir waren angenehm positiv überrascht, ein kleines überschaubares Hotel. Als sehr angenehm empfanden wir die Suiten.

• Gut
  • Zimmerausstattung entsprach den eigenen Ansprüchen. Große bequeme Betten, gute Matratzen.

• Essen sehr reichlich und Abwechslungsreich. Man konnte die Mahlzeiten auch im Garten einnehmen ,nur da gab es leider rücksichtslose Raucher.

• Das Personal hat sofort reagiert bei Fragen und bei Austausch Toiletten Deckel und defekte Glühlampe .

• Gut
  • Sehr sauber im gesamten Hotelbereich, das Personal ist bei der Zimmer Reinigung sowie im Restaurant und überhaupt überall emsig,fleißig und ordentlich unterwegs. Das gilt auch im dazugehörigen Strandbereich und Strand Restaurant. Nicht zu vergessen die absolute Freundlichkeit von den Reinigungskräften ,Küchenmitarbeiter ,Restaurant Personal bis zum Geschäftsführer.

• Wellness

Wir haben in dieser Richtung Tischtennis spielen können, den Pool nicht genutzt, da wir lieber im Meer baden waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gudrun
    Alter:71+

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wertvollen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Sauberkeit im Zimmer so zufrieden waren und Ihren Aufenthalt im Barut B Suites rundum genießen konnten. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße