Sarah (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Letzter Stopp unserer Floridarundreise

Miami war der letzte Stopp auf unserer dreiwöchigen Rundreise durch Florida. Wir haben uns aufgrund der sehr guten Rezensionen für dieses Hotel entschieden. Gerne würde ich auch die volle Punktzahl vergeben. Jedoch werde ich im Folgenden die positiven, aber auch negativen Kritikpunkte darstellen. Positiv hervorheben möchte ich Charlie und Carlos. Die beiden waren stets super freundlich und für einen Plausch zu haben. Da das Hotel nur über 8 Zimmer verfügt, herrschte eine sehr familiäre Atmosphäre. Am späten Nachmittag wurde frischer Schokokuchen gebacken, der unglaublich lecker war und das ganze Hotel lecker danach roch! Die Einrichtung des Hotels war sehr modern. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und in der Qualität Spitze! Es gibt kein Buffet, sondern man bestellt wie in einem Restaurant. Es gibt frische Eierspeisen und Pancakes. Lecker! Man kann gemütlich draußen im Grünen sitzen und Eichhörnchen und Echsen beobachten. Sehr idyllisch und überhaupt nicht wie in einer Großstadt. Nun möchte ich meine Kritikpunkte äußern. So toll das Frühstück ist, so langsam ist leider der Service. Hierbei sollte sich dringend etwas ändern. Wenn alle Gäste gleichzeitig frühstücken kommen, reichen zwei Leute, die Service und Küche schmeißen nicht aus bzw. müssen die Abläufe effektiver gestalten, da ich nicht 1,5 Stunden Zeit für das Frühstück einplanen möchte. Außerdem waren die Zimmer zu klein. Wir wussten überhaupt nicht, wo wir unsere Koffer abstellen sollen. Zudem fand ich Lage der Zimmer nicht optimal. 6 der 8 Zimmer gehen direkt von der Rezeptionshalle/Küche/Sitzecke ab, was für das Gefühl einer Privatsphäre nicht so toll ist. Unzufrieden waren wir auch mit der Putzfrau. Es wurden zwar dreckige Handtücher mitgenommen, diese aber nicht aufgefüllt, sodass wir einen Tag ohne Handtücher da standen und uns erst welche organisieren mussten. Auch wurden keine Badprodukte aufgefüllt. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen, da es kein typisches Hotel ist, sondern alles sehr persönlich. Allerdings gibt es einige Sachen, die unbedingt verbessert werden müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im November 2017