Ein sehr schönes Bed & Breakfast Hotel mit einem freundlichen Team und entspanntem Ambiente. Ich war zum zweiten Mal nach meinem Besuch in 2015 in diesem Hotel und habe wieder das Personal von damals angetroffen. Wir haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt und überlegen schon, wann wir wieder nach Miami fliegen.
Die Zimmer sind sauber, gepflegt und die Betten sehr bequem. Es befindet sich ein Kühlschrank im Zimmer, wo man selbst mitgebrachtes kühl halten kann. Zimmer gibt es mit einem Doppelbett oder zwei Einzelbetten. Beim ersten Besuch hatten wir ein Zimmer im Haupthaus und beim zweiten Besuch ein Zimmer in einem separaten Haus im Garten. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, da wir etwas abgeschottet von den anderen Gästen waren.
Das Personal ist sehr bemüht und es gibt zum Frühstück frische Früchte, Joghurts und frisch gemachte Pancakes und Sandwichtoasts. Wir waren sehr froh über das angebotene Frühstück, was typisch europäisch auf Porzellangeschirr serviert wird (und nicht Plastik wie in den USA in vielen Hotels üblich).
Es gibt täglich einen Zimmerservice und Extrawünsche werden einem erfüllt z.B. Strandtücher, Sonnenschirm, extra Handtücher im Zimmer. Auch wurde uns z.b. Wasser und Wein angeboten und direkt zum Zimmer gebracht. Selbst mitgebrachte Speisen vom Supermarkt nebenan kann man im Hotel essen und sich dort auch Teller und Besteck leihen. Daneben gibt es noch eine Küche, wo man sich auch Essen warmmachen lassen kann.
Das Hotel befindet sich in Miami South Beach in der 7th Street zur Lennox Avenue und ist sehr gut per Auto erreichbar. Es ist sehr ruhig gelegen und man ist in ca. 10 Minuten zu Fuss am Strand. Neben dem Hotel befindet sich ein großer Supermarkt (Publix), wo man sich mit Alltagsgegenständen eindecken kann und darüber hinaus eine große Auswahl an Obst&Gemüse, Fisch&Fleisch und eine Frischetheke mit guten Speisen bietet.. Mit einem eigenen Auto ist man in einer Minute an der Alton Road und dann schnell auf der Florida State Road, die auf die Highway oder ins Miami Downtown führt. Ich war zum zweiten Mal in Miami und jedes Mal schätze ich die gute Lage dieses Hotels. Beim nächsten Mal werde ich definitiv wieder dieses Hotel buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife