Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Wieder in den letzten Tagen dort

Wie im letzten Jahr war die Anlage gepflegt und sauber. Mit Mobilhomes in 2 Größen 20 qm (max. 4 Personen) und 26 qm (max. 6 Personen), gemauerte Bungalows (max. 4 Personen), Zelte und Zeltplätze. Die Gäste waren vorwiegend Familien mit jüngeren Kindern. Vereinzelt Paare in unterschiedlichen Altersklassen. Zum Zeitpunkt unserer Reise befanden sich vorwiegend Deutsche und Italiener in der Anlage. Für die Versorgung ist man selbst verantwortlich. Natürlich steht es einem frei sich im Restaurant bzw. Imbiss/Snackbar zu versorgen. Auf gar keinen Fall Sonnencreme und vor allem Autan oder einen anderen Insektenschutz vergessen!!! Das gleiche gilt für Gewürze. In der Küche gibt es keine. Da leider der überwiegende Teil der Büsche entfernt worden ist, würde ich vor allem mit kleineren Kindern eine Strandmuschel mitnehmen, wenn man nicht zuviel Geld für einen gemieteten Sonnenschirm los werden möchte. Von zu Hause schon mal einen Grundstock an Lebensmitteln mitbringen und dann einen Großeinkauf auf einem der Märkte/Supermärkte zu machen. Bei der Anreise kann ich nur raten um Zeit, Geld und Nerven zu sparen Ausfahrt Verona Süd auf die SS434

• Gut
  • Wir hatten ein Mobilhome Typ 1 (26 qm) und waren dort mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern. Es waren 1 Doppelbett, sowie 2 Einzelbetten vorhanden. Die Essbank kann zur Schlafcouch umgebaut werden. Interessanterweise waren auf der Terrasse (überdacht) am Tisch nur 4 Stühle. Gasherd, Spülbecken und Kühlschrank sind standardmäßig vorhanden. Klassische Kaffeemaschine, Wasserkocher oder Toaster gibt es NICHT. Dafür ist man mit Geschirr, Besteck, Töpfen und Pfannen komplett ausgestattet. Genau wie Einrichtung alles von IKEA. Einen Fernseher findet man dort auch. Wäscheständer und Reinigungutensilien (Besen, Wischmopp, Kehrblech) stehen zur Verfügung. Alles andere muss selbst mitgebracht werden. Klimaanlage kann gegen Gebühr (48 Stunden/ 10 €) in Betrieb genommen werden. War zu unserem Reisezeitpunkt jedoch nicht nötig. Man merkt noch deutlich, dass die Anlage neu ist; daher sind die Homes in einem sehr gutem Zustand.

• Nach dem Reinfall im letzten Jahr, haben wir dem Restaurant eine neue Chance gegeben und waren von der Pizza und dem netten und schnellem Service total begeistert. Zu Pasta kann ich keine Auskunft geben, hatten wir nicht. Pizzen gibt es in den verschiedensten Variationen (auch zum mitnehmen) und der Durchschnittspreis liegt bei ca. 7,50 € je Pizza. Das Restaurant ist meditteran eingerichtet und hatte eine nette Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal war wieder sehr freundlich und mit Englisch kam man ohne Probleme weiter. Dieses Jahr waren auch mehr Mitarbeiter vor Ort die Deutsch gesprochen haben. Es sind Waschmaschinen vor Ort vorhanden, aber wir haben den Service nicht genutzt. Ebenso wurde wieder Kinderbetreuung angeboten, die wir ebenfalls nicht in Anspruch genommen haben. Fehlender Wischmopp und Bettzeug wurden ohne Probleme nachgereicht.

• Gut
  • Man muss es ruhig mögen. Die Anlage befindet sich im Po-Delta und man verzeihe mir die Ausdrucksweise, aber man ist dort wirklich am "Arsch der Welt". Porto Tolle befindet sich ca. 15 km entfernt. Dort ist auch die nächstgelegene große Einkaufsmöglichkeit, wobei es in der Anlage einen Supermarkt und einen Basar gibt, sowie ein Restaurant und einen Imbiss. Der Supermarkt und Basar wurden allerdings wieder abverkauft und waren daher "geplündert". Leider gab es dieses mal keine netten Prozente. Um zum Strand zu gelangen, muss man nur eine Straße an einem Zebrastreifen überqueren, die kaum befahren ist. Ein beschaulicher kleiner Hafen ist gleich um die Ecke.

Der Fahrradverleih war auch dieses Jahr wieder. Ebenso wurden Bootsfahrten und geführte Wanderungen angeboten. Sonnenschirm und Liegestühle konnten gegen Gebühr am Strand gemietet werden. Am Pool sind die Liegen frei. Neu in diesem Jahr war einen Wasserrutsche. Sowohl der "Babypool", als auch die beiden anderen Pools waren sauber, aber recht kühl. Die "Barricata Ranch" mit 3 Pferden ist eine nette Abwechslung, aber hier auch wieder gegen Gebühr. Die Animateure haben sich wieder einmal selbst übertroffen. Ganztägige Unterhaltung (Wassergymnastik, Volleyball......) und natürlich am Abend wieder Babydisco und Programm für die Erwachsenen. Der Strand wurde wieder regelmäßig gereinigt. Leider hat der starke Wellengang relativ viel Holz angetrieben, aber alles in einem überschaubarem Rahmen. Ist im September nun mal nicht anders zu erwarten.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Nicole