Die Anlage ist sehr sauber und wird mehrmals am Tag gepflegt, was allerdings die Gäste nicht stört. Wir waren dort mit dem Zelt und hatten einen Stellplatz gebucht. Man sieht, dass das Platz erst in den letzten Jahren expandiert hat. Strand ist unmittelbar dabei und es gibt eigentlich keinen weiten Wege auf dem Platz. Störend für Camper oder Luxuszeltbucher ist allerdings dass einige der Stellplätze neben der Kläranlage liegen und diese dann auch noch neben einem Umspannungshäuschen. Hier ist eine Belästigung durch Geruch und Lautstärke da. Nach einer Beschwerde haben wir umgehend einen anderen Platz bekommen und dann wars super. Kinderanimation auch in deutsch wäre sehr gut. Mehr Kinderfreundliche Duschen mit größeren Kabinen und abnehmbaren Brauseköpfen. Andere Organisation der Gastroservice.
Kann hier nur vom Stellplatz reden und der war gut, eben und Strom und Wasser da.
Das Restaurant hatte gute Qualität zum guten Preis, allerdings, wie oben geschrieben sind die Servicekräfte so was von langsam, dass es beispielsweise an der Poolbar nicht möglich gewesen wäre sich zu betrinken, ehe man verdurstet wäre. Man musste sich auf lange Wartezeiten einrichten, was aber an der Organisation des Ganzen lag (vielleicht sehe ich das aber auch zu deutsch) Die Qualität und der Preis waren nämlich überall sehr angemessen (Eis, Bier, Pizza ...)
Man ist bemüht es jedem Recht zu machen. Eine der Damen an der Rezeption versuchte eine Beschwerde (wegen des Platzes neben der Kläranlage) zu ignorieren und reagierte schnippig (vielleicht nur schlechter Tag), der Verantwortliche nimmt einen allerdings ernst und hilft gerne. Das Personal, das sonst hier ist ist freundlich und nett, allerdings kann man den Leuten an der Bar beim laufen die Schuhe besohlen.
Wenn man seine Ruhe haben will, ist man hier richtig. Wir waren in der Wochen nicht vom Platz gegangen. Mann kann hier alles zu guten Preisen bekommen und muss eigentlich nicht weg. Wenn man allerdings Action will ist man hier falsch, das der nächste Ort ewig weg ist. Strand ist unmittelbar neben dem Platz. Man gibt sich Mühe und bietet Ausflüge an; wie die sind kann ich allerdings nicht sagen.
Der beste Kinderpool den ich je gesehen hab. Hier konnte sich kein Kind an Kanten verletzen oder auf harten Beton fallen. Sport und Animation waren ebenfalls super. Die sonstige Poollandschaft auch klasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Mike |