Wir haben in einem Cottage Typ1 gewohnt. War für uns 4 genau ausreichend. Die Kids hatten ein eigenes Zimmer mit 2 einzelnen Betten und wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett. Die gemütliche Eßecke bot uns zum gemeinsamen Frühstück genug Platz und auch die Küche war sauber und gut ausgestattet. Das Bad war ausgestattet mit Dusche, WC, Bidet und Waschbecken. Durch die Klimacard war es auch nach kurzer Zeit kühl in unserem Cottage bei Aussentemperaturen von um die 30 Grad. Die Anlage war insgesamt sehr sauber. Die Gäste waren sehr gemischt: Deutsche, holländische, dänische und italienische Gäste und da war vom kleinen Baby bis zu Oma und Opa alles dabei. Die Angestellten waren stets freundlich auch wenn es manchen an Spracherfahrung in Deutsch und Englisch fehlt. Man sollte vorsichtshalber mal ein Mückenschutzmittel einpacken, da man sich in einem Wasserschutzgebiet/Flußdelta befindet und es vorkommen kann, dass sich abends Stechfliegen einfinden. War aber bei uns aber nur vereinzelt der Fall. Das Wetter war in unserem Reisezeitraum 30.08. - 06.09.08 war sehr gut. Schon morgens hatten wir um die 25 Grad und keinen Regen. Und das die ganze Woche über. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir werden sicher wieder zurückkommen!
Siehe auch Hotel allgemein! In unserem Cottage Typ 1 gab es TV mit deutschen Sendern. Bettwäsche gibt es pro Person eine Garnitur, ein Wechsel gibt es gegen Gebühr. Handtücher sollte man mitbringen, ansonsten kann man sich Handtücher dort gegen Gebühr ausleihen. Für die kleinen gibt es ein Bettgitter und ein Gitter für die Terasse(auf Bestellung!!). Adapter für Steckdosen sind keine nötig. Die Terasse ist geräumig und mit einer Garnitur für 5 Personen ausgestattet, überdacht. In jedem Haus ist ein Kehrbesen und eine Wischgarnitur vorhanden. Außerdem befinden sich an den Fenstern Fliegengitter.
Es gibt in der Anlage ein Restaurant mit sehr leckeren italienischen Gerichten. Das Restaurant und alles was dazu gehört waren sehr sauber. Die Atmosphäre war sehr locker und die Mitarbeiter sehr freundlich und schnell im Bedienen. Außerdem wird in der Bar selbstgemachtes sehr leckeres Eis Angeboten.
Also ein großes Lob muß ich der Kinderanimation aussprechen. Die Animateure geben sich wirklich viel Mühe und sind immer freundlich und supernett zu den Kids. Die Animation läuft von 10 bis 12 Uhr und von 15 bis 18 Uhr, außerdem gibt es am Abend noch die Minidisco von 20. 30 bis 21 Uhr. Es wird getanzt, gebastelt, gesungen, im Pool geplanscht und vieles mehr. Alle Angestellten sind der Freundlich und Hilfsbereit, außerdem sehr kinderfreundlich. Die Zimmer werden nur auf Anfrage und gegen Gebühr täglich gereinigt. Der Check-In und der Check-Out verliefen problemlos und schnell. Beschwerden werden, wenn es mal welche gibt, freundlich und kompetent bearbeitet. Es gibt ein Wasch- und Trockenhaus. Ein ärztlicher Mitarbeiter ist auch immer vor Ort. Dieser brachte uns sogar ins Krankenhaus, da sich meine Tochter beim Spielen den Zeh gebrochen hatte. Außerdem bietet die Anlage Bootsausflüge mit Führung an. Wir hatten auch einen gebucht. War sehr interessant und die Kinder hatten einen riesen Spaß!!!!
Von der Anlage sind zwei Strände innerhalb 5 Minuten Fußweg super zu erreichen. Der eine Strand (Länge 1 km) ist der Privatstrand der Anlage, mit Strandbar in der man auch kleine Snacks bekommt und der von 9 bis 19 Uhr durch einen Lifeguard besetzt ist. Der andere Strand ist öffentlich, dadurch auch von Einheimischen gut besucht aber trotzdem sauber und genügend Platz (Länge 3 km). Einkaufsmöglichkeit gibt es direkt in der Anlage. Diese sollen wohl auch noch bis nächstes Jahr erweitert werden. Ansonsten gibt es die nächste Einkaufsmöglichkeit in ca 10 km Enfernung.
Das Sportangebot beinhaltet Fußball, Volleyball, Tennis (gegen Gebühr auch Stunden), Wassergymnastik, Dartsturniere. Es gibt eine Bühne auf der z. B. auch die Minidisco stattfindet. Wem es langweilig wird, für den gibt es auch einen Internetzugang. Außerdem steht ein Bankautomat zur Verfügung. Der Kinderpool und der Nichtschwimmer-/Schwimmerpool sind sehr sauber, werden täglich gereinigt und gecheckt. Außerdem sind von 9 bis 19 Uhr durchgehend Bademeister anwesend. Der Spielplatz ist mit einer Rutsche und einer Schaukel ausgestattet, außerdem zu den Betreuungszeiten mit einer riesigen Hüpfburg und einer Bastel- und Malecke. Es sind reichlich Liegestühle vorhanden, entweder in der Sonne oder auch geschützt, wer keine pralle Sonne mag. Es gibt ausreichend Duschen, direkt am Pool oder beim Zeltplatz auch Warmwasserduschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Bernadette |