Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super entspannter Urlaub, wir kommen wieder

Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir waren sehr skeptisch, da wir keine Camping-Fans sind. Wir waren so positiv überrascht, man könnte es fast mit einer All-Inklusiv-Anlage vergleichen. Die Kinder haben super Animation, Spielplatz, Hüpfburg, Minidisco, Rutsche, Fahrradverleih, Tennis.....Es war ein sehr erholsamer Urlaub, denn wenn die Kinder zufrieden sind, können sich die Eltern auch erholen:-) Wir wollen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder hin. Man darf auf der Anlage mit Holzkohle grillen! Wir wußten das leider nicht und hatten nur einen Elektrogrill dabei. Das nächste Mal sind wir schlauer.

• Gut
  • Wir hatten das Mobilheim für 4-6 Personen, Modell Cipro mit ca. 30 qm und einer großen Terasse, das Teil war völlig ausreichend und super eingerichtet, wie Neu. Die Küchenausstattung war etwas mager für meine Bedürfnisse, hatte zum Glück vorsichtshalber wichtige Utensilien mitgenommen. Gibt auch keine Kaffeemaschine. Klimaanlage kann man für 10,- Euro 48 Stunden nutzen, haben wir auch benötigt, aber nur mal 15 Minuten runterkühlen, dann war es wieder gut. Die Fenster sind mit Fliegengitter ausgestattet, aber durch das immer wieder Türe öffnen, kommen natürlich wie bereits mehrfach geschrieben, Stechmücken rein. Wir hatten für das Kinderzimmer einen Stecker für die Steckdose, das war völlig o.k. gestochen wurde man meistens draußen, wenn man vergessen hat, sich mit Autan einzusprühen.

• Schlecht
  • Das Personal der Pizzeria eher das Gegenteil, aber wir haben auch nur 1 mal Pizza bestellt. Die Preise sind dort eher überzogen und die Qualität der Speisen läßt zu wünschen übrig. Wir haben lieber selber gekocht z.B. mit frischem Fisch

• Gut
  • Das Personal und Animationsteam waren freundlich. .

• Gut
  • Die Lage ist wirklich am "Po", aber wir fanden gerade das so erholsam. Es will einem keiner was am Strand verkaufen (war der erste Badeurlaub, in dem ich das erleben durfte, absolute Ruhe am Strand) .Wer mehr Rummel will, soll einfach nach Bibione fahren. Zum Einkaufen fährt man 20 Minuten, aber man hat ja Zeit und muss nicht ständig einkaufen. Wir haben den Fehler gemacht und von Zuhause mitgenommen, werden wir nicht mehr machen, man bekommt in Italien alles und qualitativ besser (meine Meinung). Zwei mal die Woche kam ein Fischhändler mit frischem Fisch (sehr lecker und günstig) Zur Anfahrt muss ich sagen, kostet es schon Nerven die letzten 100 km, man sollte vielleicht schauen, dass man recht früh hinkommt. Anreise ist zwar erst für Nachmittag ausgeschrieben, aber man kann schon eher einchecken und die Anlage nutzen, was wir auch gemacht haben, war kein Problem, haben dann auch schon früher das Mobilheim bekommen. Die Heimreise haben wir auf den Vorabend verlegt, da ist beim Checkout nichts los und man kommt viel besser durch, da kein Verkehr ist. Die Entfernung zu den Stränden empfanden wir nicht so schlimm, kommt auch auf die Lage der Unterbringung an.

• Gut

sehr vielseitiges Sportangebot, z.B. Aquagymnastik, Fitnessgeräte, Tennis, Fußball, ... Der Kinderpool ist spitze, ist mit kompletter Gummimatte ausgelegt, für Kleinkinder optimal! Am anderen Pool gibt es eine Rutsche, die Stundenweise geöffnet hat, auch ein hoher Spaßfaktor. Es sind auch immer "Lifeguards" an den Pools, die sehr aufmerksam bei der Sache sind.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Kerstin