Die Anlage liegt ziemlich abgelegen im Po Delta.für Fam. mit kleineren Kindern echt super.Sehr sauber und schön angelegt. Sehr viele Italienische Gäste,dann Holländer und Deutsche. Wir waren in der Hauptsaison das war schon sehr teuer.Das Wetter echt super. Leider gibt es am Abend viele Moskitos, also Mückenspray mitbringen!
Unser Mobilheim war Typ2, für vier Leute etwas klein. Die Ausstattung echt gut. Es war alles da was mann braucht.
Das Restaurant ist sauber,das Personal freundlich (wenig deutschsprachig) Das Essen ist gut und im Preis so teuer wie bei uns.
Das personal ist freundlich und echt bemüht. Die Hauptsprache ist Italienisch etwas englisch und wenig deutsch.aber die Verständigung hat gut gekappt.
Die nächste Stadt liegt ca. 25km weit weg.Um Die Anlage ist Naturschutzgebiet, also Ruhe pur.Für Teenies und Discogänger nicht geignet. Zum Strand sind es nur paar min.Der strand ist schön. Zwei Liegen mit Schirm 9Euro, etwas teuer.Etwas weiter hinten kann mann sich Liegen( Strandmuschel usw.) mitbringen. Die Lebensmittel im Supermarkt sind sehr teuer,also lieber ausserhalb einkaufen oder genug mitbringen.
Sportangebote ohne Ende. Der Pool super sauber und schön gelegen .Viele Angebote für Kinder. Kinderclub und Kinderdisco sind echt ok. Die Abendanimation echt witzig leider fast alles in einem mix aus italienisch,englisch und deutsch! Die Animateure sind echt klasse!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Claudia |