Nadine (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub-grazie Barricata! Empfehlung: JA!

Die Anlage ist super aufgeteilt, sehr ordentlich und wunderschön! Es gibt viele verschiedene Mobilheime, ein paar Bungalows, Lodgezelte und Stellplätze zum Campen für Wohnmobile, Wohnwagen usw! Jede Unterkunft hat seinen eigenen Parkplatz für den PKW! Die Anlage hat 3 Pools: 1 mit super Rutsche, 1 Schwimmbecken, 1 flaches (für Baby und Kleinkinder optimal ) und Whirlpools. An allen Pools sind Liegen aufgestellt, die man kostenlos den ganzen Tag benutzen kann! Der Bazaar (kleiner Markt mit Pool-Spielsachen, Bademode, Postkarten, Sonnencreme, Zeitschriften, usw.) ist total schön und man bekommt fast alles dort und die Preise sind ok! Der kleine Supermarkt mit Lebensmitteln ist auch toll und die Preise sind einigermaßen ok! Kulinarisch kommt man auch auf seine Kosten, aber dazu mehr in der Kategorie Gastronomie! Der Strand ist direkt am Campingplatz, man muss nur eine schmale Strasse überqueren! Das Animationsprogramm und die Sportangebote sind fantastisch! Hunde sind herzlich willkommen und man kann dort tolle Spaziergänge machen! Aufgrund der Bewertungen hatten wir etwas Panik was die Mückenplage angeht. Wir deckten uns ausreicheñd mit Autan ein und das hat auch gereicht. Abends sprühten wir uns ein, aber alle 2 Tage fuhr ein Wagen an jeder Unterkunft vorbei und sprühte etwas gegen die Mücken und Insekten! Wir hatten vor dem Urlaub in Deutschland mehr Stich als im Urlaub. Also keine Panik, es ist gar nicht so schlimm mit den Mücken!

• Wir hatten uns ein Mobilheim Cipro gemietet für 2 Wochen mit 2 Erwachsenen, 1 Kind (10) und einem kleinem Hund. Das Schlafzimmer hat ein doppelter, 1 Grössen Schrank, 2 Nachttische und 2 Nachttischlampen. Das Wohnzimmer/die Küche (war zusammen) hatte eine gemütliche Eckbank, einen Tisch, einen Flachbild-TV. Die Terasse hatte einen Wäscheständer, einen Grössen Tisch, Stühle und das mobilheim hatte 2 Eingangstüren. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Das Einzelzimmer (Kinderzimmer) war genauso ausgestattet nur mit einem Einzel statt Doppelbett). Das Bad hatte eine Dusche, WC, Waschbecken, Spiegel, ein Regal für die Utensilien und einen Fön! Die Küche war mit allem ausgestattet, was man in der Küche so braucht!

• Gut
  • Man hat die Möglichkeit, sich an der Poolbar eine super-lecker Pizza zu holen. Das Restaurant auf dem Gelände war nicht so toll, aber vielleicht hatten wir einfach Pech. Das beste Essen bekamen wir gegenüber am Hafen im Restaurant. Es war sooooo lecker, frisch und einfach toll! Die Preise waren ok! Das Restaurant neben dem Parkplatz würde uns sehr empfohlen, aber wir würden es nicht weiter empfehlen ! Fazit: Pizza Poolbar und Hafen-Restaurant Top 1*!

• Das Personal war in ALLEN!!! Bereichen sehr sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und einfach toll! Vor allem die Animateure haben immer ein Lächeln übrig und ein nettes Wort! Beschwerden hatten wir keine, aber eine Glühbirne würde sofort ausgetauscht und der defekte Kühlschrank innerhalb von 1h auch ausgetauscht!

• Die Anlage war für uns perfekt, denn wir bräuchten einfach nur Ruhe, Erholung und Entspannung! Der wunderschöne Privat-Strand(am Wochenende waren auch mal Einheimische dort, aber uns hat es nicht gestört, warum auch?!) mit verschiedenen Sportangeboten, Tretbootverleih, Strandliegenverleih und der tollsten Strandbar überhaupt (Grazie Marika) waren direkt am Campingplatz, nur durch eine schmale Strasse getrennt. Der Campingplatz bietet einige tolle Ausflüge an, wie zB.: Fahrt nach Chioggia (kleine Schwester von Venedig), nacv Venedig, Bootstouren usw.! Einige kam weiter gibt es tolle Supermärkte, wo man noch preiswerter als auf dem Campingplatz Lebensmittel einkaufen kann!

Die Freizeitangebote sind toll: Auf der Anlage kann man Tennis, Fussball, Basketball, Tischtennis und volleyball. spielen. Es werden oft Turniere in den einzelnen Sportarten veranstaltet! Ausserdem gibt Zumba (total witzig mit moderner Musik), Aqua Gym, Yoga, Beachvolleyball am Strand, jeden Freitag (war letztes Jahr so!) Strandparty am Strand! Ausserdem kann man sich im Fitnessbereich verausgaben!

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Nadine