Jana (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Wir sind 2. Familien mit Kindern im Alter von 2-11 Jahren in diese Anlage gereist. Die Anlage selbst liegt absolut ab vom Schuss. Als wir aber angekommen waren, sind wir angenehm überrascht wurden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Es gibt Mobilhome´s in kleinerer und größerer Ausführung, Bungalows und viele Zeltplätze. Die Sanitäranlagen sind für die Camper auch gut verteilt und ordentlich. Es gibt ein Restaurant, einen gutsortierten Supermarkt, eine Poolbar und zwei sehr schöne Pools. Ein größerer Kinderpool, wo sich Kinder genauso wie Erwachsene wohl fühlen, da der Untergrund sehr weich und sturzsicher ist. Das Wasser wurde tägl. gereinigt und überprüft. Preisleistungsverhälnis war ganz gut, außer Restaurant. Der Supermarkt hat alles was man so braucht und preislich ähnlich wie in Deutschland. Die Supermärkte in der Stadt sind um einiges teurer. Für abends sollte man sich auf jeden Fall lange Sachen anziehen, da man sonst von den Mücken zerstochen wird.

• Gut
  • Die Anlage ist erst ca. 2 Jahre alt, somit sind die Mobilhome in einem sehr guten Zustand. Sie waren von der Größe ausreichend für 4 Personen. Die Küche ist mit Tellern, Tassen und Gläser, Besteck, Korkenzieher, Dosenöffner, 1 Schüssel, 1 Sieb, Töpfe und eine Pfanne ausgestattet. Eine Kaffeemaschine oder irgendwelche Elektrosachen sucht man vergebens. Spülmittel, Schwamm und Wischtücher + Klopapier mitbringen!!!Es gibt einen Wäscheständer, allerdings keine Klammern. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man sollte sich vorher überlegen, was man tut... Man kann an der Rezeption für 5 € einen Chip holen und seine Wäsche in bereitgestellten Waschmaschinen waschen.

• Sehr schlecht
  • Da wir Selbstversorger waren, haben wir nicht im Restaurant gegessen. Am letzten Abend haben wir uns dort Pizza und Lasagne zum mitnehmen geholt. Wir haben noch nie so schlecht italienisch gegessen. Die Lasagne musste man suchen, so wenig war in der Schale. Die Pizza war ok, allerdings war der Belag darauf kaum sichtbar. Preistleistung absolut nicht in Ordnung.

• Die Angestellten sind alle sehr freundlich, nur leider sind sie sehr wenig auf Deutsche eingestellt. An der Rezeption können nur zwei Personen deutsch sprechen. Die Kinderanimation war laut unserer Kinder schon ganz gut, aber sprachlich war auch sehr wenig auf deutsch. Wir sind um ca. 14. 00 Uhr angereist, aber unser Mobilhome war noch nicht gereinigt. Erst nach langer Wartezeit wurde es hergerichtet, (husch, husch)!!!Haben alles nochmal nachgeputzt. Check in und Check out ging alles sehr schnell. Klimaanlage kann man vor Ort buchen, kostet 10 € für angeblich 48 Std.- wir sind locker damit die ganze Woche hingekommen. Einen Grill kann man für 10 € Kaution ausleihen, die Holzkohle und das Fleisch gibt es im Supermarkt in der Anlage relativ günstig zu kaufen.

• Zum Strand geht es über fest angelegte Wege. Je nach Entfernung der Wohneinheit hat man einen Fußmarsch von ca. 5 Minuten zurückzulegen. Einkaufsmöglichkeiten hat man keine direkten, außer der Anlage eigene Supermarkt, der sehr gut ausgestattet ist und täglich frische Brötchen bäckt. Der nächste größere Supermarkt liegt in Porto Tolle ca. 20 km entfernt. (ist aber teilweise teurer, als in der Anlage)Donnerstags findet dort ein Markt statt, der aber nicht viel neues zu bieten hat, als hier in Deutschland.

Die Anlage verfügt über eine große Anzahl von Liegen am Pool. Denoch reservieren die meisten ihre Liegen schon wenn sie früh zum Bäcker gehen. Am Strand gegen Gebühr: ca. 3, 50 € je Liege oder Sonnenschirm. Wir sind allerdings lieber an den benachbarten öffentlichen Strand gegangen, da der sauberer war. Beim Anlagestrand roch es sehr stark nach toten Fisch und es wurden lauter kleine tote Krebse angespült. lecker !!! Von der Animation waren wir sehr enttaüscht. Es wurde nur sehr wenig angeboten, wobei alles nur auf italienisch und ab und an auf englisch war. So wie wir mitbekommen haben, wurden die Animateure überall eingesetzt, wo gerade Not am Mann war,(im Restaurant, an der Bar, in der Küche)kein Wunder das nur so wenig angeboten wurde.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Jana