sehr schöner Campingplatz, angenehme Anreise die Unterkunft (Lodge Suite) ist wirklich einmalig!!! einziger Nachteil (war aber nur bei uns so): das Kinderzelt war ums Eck und nicht direkt nebenan optimaler Ort für Familien, die Erholung suchen und nicht allzuviel Action erwarten!!!
die Unterkunft (Lodge Suite) ist wirklich einmalig!!! sauber und gut ausgestattet einziger Nachteil (war aber nur bei uns so): das Kinderzelt war ums Eck und nicht direkt nebenan
die Pizzeria hat sehr gute Pizza, wir fanden die Portionen etwas klein
das Personal am Campingplatz hat sehr gute Fremdsprachenkenntnisse und war sehr freundlich und zuvorkommend
das Podelta ist mehr für erholungssuchende geeignet, wer Action und Shopping will, der sollte woanders hin die Strände sind gut und schnell erreichbar, der Strand beim Hafen ist der größere und schönere
die Freizeitangebote am Campingplatz sind reichlich und es ist für jeden etwas dabei, Fußball, Reiten, Kinderclub, Tennis... für unsere fußballspielenden Jungs wirklich optimal, der Fußballplatz war immer für alle zugänglich (ausser Mittagsruhe) und die Kids konnten dort bis 23:00 kicken, es wurden von der Animation auch Turniere veranstaltet, der Kinderpool ist riesig und durch den "Gummibelag" total praktisch für Kleinkinder, der andere Pool verfügt über eine tolle Rutsche, die Liegen haben Sonnenüberdachung, was wirklich sehr praktisch ist, kein Sonnenschirmrichten notwendig!! Die Poollandschaft und die Liegen sollten öfters gereinigt werden!!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sandra |