- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Bilder der Homepage gleichen nicht annähernd der Realität. Der Strand war grau in grau und eine einzige Baustelle, Hundekot überall und auch tonnenweise zerbrochene Muscheln sodass man sich leicht den fuss aufschneiden kann. Die anlage selbst ist riesig mit vielen Wohnmöglichkeiten und einer großen poolanlange jedoch war uns der bungalow viel zu klein da man keine Wohnküche hat sondern nur eine küche also nichts mit gemütlich am abend fernsehen oder so. Nur plastiksessel zu sitzen und wenn ich mir schon einen Bungalow nehme(kostet ja am meisten!) erwarte ich mir auch eine gemütliche Atmosphäre. Die Einrichtung ist neu jedoch die dusche ist sooo eng und ich wiege grad mal 55 kilo und bin 1m60. Also echt sehr klein! Essen ist sau teuer und gar nicht zu empfehlen und das obwohl es nur den einen mini Supermarkt gibt und ein Restaurant. Burger mit pommes war widerlich und die pizza echt ein Witz. Wenn man auf soetwas keinen Wert liegt dann ab dort hin. Wir sind am 3. Tag wieder abgereist. Mit baby kann ich dies auch überhaupt nicht weiterempfehlen. Als campingplatz kann man nichts sagen jedoch sollte man sich einiges an Verpflegung mitnehmen da alleine salz schon über 2 euro kostet und in wien grad mal 50 Cent also das vierfache. Lignano ist da bei weitem mehr zu empfehlen. Die Bewertungen hier die sich positiv zu dem strand äußern kann ich bei gott nicht nachvollziehen und auch welche das gute essen loben waren anscheinend noch nie eine richtige italienische pizza essen! Sorry aber hier würde ich niemanden raten hinzufahren. Wenn man auf camping steht dann ab dort hin aber für alles andere nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Am popsch der welt und wirklich nichts in der nähe
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut