Alle die hier schlecht geschrieben haben, sollten sich mal überlegen, was und wo sie gebucht haben. Wenn ich Urlaub in einem Flussdelta buche sind Stechmücken unumgänglich. Wir hatten hier weniger Mücken als bei uns Zuhause, da dort alles unter Wasser stand. Auch zur Lage des Platzes kann sich jeder im Vorfeld informieren, es gibt Landkarten und dann muss ich mich nicht beschweren, das es sehr abgelegen ist. Wer einen guten, sauberen Platz sucht st hier richtig. Einkaufsmöglichkeiten, oder Märkte sind nur nach langer Fahrt mit dem Auto zu erreichen. WiFi ist etwas spärlich und nur an der Bar, oder Rezeption empfangbar. Hier besteht Nachholbedarf. Preise im Supermarkt am Camping sind recht hoch, was aber wie bei allen Plätzen so ist. Angebot ist ausreichend.
Die Mobilhome sind von Bürstner und in einem guten Zustand, da erst wenige Jahre alt. Bei uns war alles sauber und in Ordnung. Bei der Abnahme zur Abreise gab es keine Probleme, alles verlief reibungslos
Die Restaurants am Platz sind in Ordnung, für Campingplätze in Ordnung. Preis Leistung in Ordnung
Die Mobilhome sind größtenteils recht neu und alles in einem guten Zustand. Reklamationen muss man im Servicebüro tätigen und nicht an der Rezeption. Dann werden diese auch bearbeitet. Klimaanlage defekt, wurde am nächsten Tag instandgesetzt. Ausstattung der Küche ist eher spärlich, viel Platz ist aber eh nicht. Das mit der Klimakarte ist richtig, 48Std, kosten 10 Euro und das ist gerechtfertigt und reicht für 1 Woche aus.
Es gibt 2 Strände, wobei der eine Strand im Auslaufbereich eines Kanales liegt und es daher eher schlammig ist. Der andere Strand am Jachthafen ist besser. Beide sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Der Sand im Wasser und am Strand ist sehr fein, daher ist das Wasser bei vielen Menschen darin oft trüb, was aber kein Dreck ist. Restaurants gibt es in der Umgebung, am Platz und auch nebenan. Bushaltestelle ist auch vor Ort, aber wir hatten ein Auto, ohne dies ist man aufgeschmissen.
Duschen am Strand sind vorhanden, Liegestühle können gemietet werden, es ist aber an bestimmten Berechen gestattet sich ohne Liegen auszubreiten. Pools sind in einem sehr guten Zustand, ausreichen Liegen vorhanden. Animation gibt sich mühe, könnte besser sein. Alles was erwartet wird ist da.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, vielen Dank für die differenzierte Bewertung! Wir (Reiseveranstalter Vacanceselect) betreiben gemeinsam mit Villaggio Barricata die dortigen Lodgezelte und Lodgesuiten und vermarkten auch die Mobilheime. Klasse, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub dort hatten! Viele Grüße Klaus Schneider, Vacanceselect Reisen GmbH