Thomas (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Für Ruhesuchende optimal!

Hier handelt es sich nicht um ein Hotel, sondern um einen Campingplatz. Wir hatten für eine Woche ein Mobilheim gebucht. Hatten Kinder/Enkelkind dabei, wollten zwanglosen Urlaub!

• Das Mobilheim selbst war o.k., leider aber spärlich ausgestattet. Gab sehr wenig Geschirr (pro Person 1 Glas, 1 tiefer/1 flacher Teller) keine Schüssel/Schüsselchen. Auch gab es keinen Grill und keine Liegen. Sind wir von anderen Plätzen so gewohnt. Klimaanlage musste extra bezahlt werden. Die Dusche dagegen war super, außerdem gab es einen Fernseher (hätten wir nicht gebraucht) Überdachte Terrasse. Betten gut. Es gab sogar Bettwäsche.

• Gab nur 1 Restaurant auf dem Platz. Angebot, Preis und Qualität gut, aber leider total überfordert. Take away hat teilweise lange gedauert. Atmosphäre laut, allerdings waren wir auch zur Hauptsaison da und es waren überwiegend Italiener da.

• Gut
  • Check-in war gut, Auskünfte konnten gegeben werden, Wünsche wurden sofort erledigt. Check-out auch gut.

• Die Lage ist abseits vom Trubel, für Ausflüge eher nicht geeignet, braucht man einige Zeit, um in die nächste Stadt etc. zu kommen. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Einzig Bootstour Po Delta in der Nähe, jedoch für 15,--/Person eher nicht zu empfehlen. Dauert 2 Stunden, leider nicht in Deutsch, sondern nur Italienisch! Eine Stunde und halber Preis würden es auch tun. Der zur Anlage gehörende Strand war leider auch nicht so schön. Aber gegenüber der Anlage gibt es einen öffentlichen Strand, zu welchem wir immer gelaufen sind. Schöne Strandbars, auch ein Restaurant, welches zu empfehlen ist.

Was wird so gesehen haben ganz gut, aber nicht genutzt. Poolanlage sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017