Sabine (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Für Familienurlaub perfekt

Gut

Die Anlage ist super gepflegt und es wird stets darauf geachtet dass alles Sauber ist. Am Pool ist zu jeder Zeit eine Aufsicht da, sodass man sich wohlbehütet findet. Wir hatten einen Bungalow welcher sehr schön war. Lediglich das Bad lässt zu wünschen übrig. Die Dusche ist eine Nasszelle mit einem Duschvorhang, sodass nach dem Duschen das Bad unter Wasser stand. Die Ausstattung der Küche ist typisch italienisch, was bedeutet dass es eine Pfanne und zwei Kochtöpfe gibt. Wir hatten ein sauberes Zuhause, unsere Nachbarn mussten sich jedoch mit einer Maus herumplagen. Alle zwei Tage wird ein Gift gegen die Mückeplage gespritzt, welches unserer Meinung nicht viel brachte. Deshalb Autan und Kerzen mitnehmen. Die Anlage ist super für einen entspannten Urlaub mit der Familie. Wer ohne Kinder reist wird sich in der Anlage bestimmt nicht so wohl fühlen, da Ausflüge mit langen Fahrtzeiten verbunden sind.

• Die Räumlichkeiten der Bungalows sind akzeptabel jedoch nicht weltklasse. Da die meiste Zeit des Tages aber sowieso draußen verbracht wird können die kleinen Räume und das Bad akzeptiert werden. Ich persönlich würde das nächste mal aber ein Mobilhome buchen, da diese zwar nochmals etwas kleiner sind, aber preislich günstiger sind.

• Gut
  • In der Anlage befindet sich ein Supermarkt und eine Resaurant mit Pizzeria. Im Supermarkt kann täglich fürs Frühstück eingekauft werden wobei in der Hochsaison mit langen Wartezeiten gerechnet werden muss. Für Frühaufsteher ist dies aber nichts, da der Supermarkt erst um 8 Uhr aufmacht. Jetzt im September waren die Regale schon fast leergekauft wobei für einen Großeinkauf die Fahrt nach Porto Tolle empfehlenswert ist. Da man hier jedoch auch ca. 25 Minuten unterwegs ist sollte sich genau überlegt werden, was gekauft werden soll. Die Pizzeria bietet ein Resaurant mit Sitzplätzen an oder einen Take-away-Service. Dies haben wir zweimal genutzt und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. In einem kleinen Bazar können Zeitschriften, Souveniers oder Zigaretten gekauft werden.

• Gut
  • In der Anlage ist jeder stets bemüht, dass es einem gutgeht. Die Kinderanimation war auch auf Deutsch, die übrigen Animateure sprachen nur italienisch oder englisch. An der Rezeption konnte man sich gut auf Deutsch verständigen. Ein kostenloses Kinderbett wurde uns sofort zur Verfügung gestellt und die Endkontrolle der Anlage erfolgte zur vereinbarten Zeit ohne Probleme.

• Die Lage der Anlage ist nicht sehr gut. Sie befindet sich im Niergendwo und es gibt keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Die Fahrzeit ab der Autobahn dauert noch ca. 2,5 Std. Die Entfernung zum Strand ist durchaus akzeptabel und wir haben sie stets zu Fuß und mit Kinderwagen zurückgelegt.

Das Animationsteam hat auch im September bei weniger Gästen versucht das Programm aufrecht zu erhalten. Es wurde täglich Streching, Wassergymnastik, Pilates oder Zumba angeboten. Auf dem Fussball und Volleyballfeld wurden regelmäßig Turniere abgehalten. Am Strand befinden sich ebenfalls zwei Beachvolleyballfelder und ein Fussballplatz, eine Animation war hier jedoch nicht mehr geboten. Der Pool ist der schönste den ich bis jetzt gesehen habe. Jedoch nur für Kinder gedacht. Der komplette Kinderpool ist mit Gummimatten ausgelegt, sodass die Kleinen ungehindert toben können. Ebenfalls vorhanden ist eine Rutsche welche täglich geöffnet hatte. Wer jedoch im Pool schwimmen möchte, der tut sich schwer, da das Wasser ziemlich niedrig ist und keine geeignete Schwimmstrecke vorhanden ist. Der zur Anlage dazugehörige Strand ist ebenfalls schön, jedoch in der Hochsaison sicherlich überfüllt. Sehr zu empfehlen ist auch der öffentliche Strand da dieser ebenfalls sehr sauber und größer ist. Liegen und Sonnenschirme können am Strand für ca. 10 Euro am Tag gemietet werden haben wir jedoch nicht genutzt. Ebenfalls toll ist der Kinderspielplatz mit viel Platz zum Toben für Groß und Klein. Die aufblasbaren Spielgeräte sind zwar schön, waren aber leider total schmutzig und zum Teil auch kaputt. Vielleicht werden diese bis zur nächsten Saison aber repariert.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sabine