Marina (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit super Animation für Teenager

Schlecht

Großer, sauberer Campingplatz mit internationalen Gästen. Die Wege, Grünanlagen und der Poolbereich sind sehr gepflegt.

• Wir hatten ein Mobilheim Cipro gleich am Eingang des Campingplatzes, welches für 2 Erwachsene und 2 Teenager sehr beengt ist. Die Küchenutensilien waren ausreichend und zweckmäßig. Die Clima-Card ist für die ersten 24 Stunden inklusive, danach werden 10 € für weitere 48 Stunden berechnet.

• Gut
  • Die Pizzas im Restaurant waren sehr lecker - zum Service keine Angabe möglich, da wir nur geholt hatten und dann gemütlich auf der Terrasse unseres Mobilhomes gegessen haben. Preis-Leistung waren okay.

• Gut
  • Die Damen am Check-in und -out sind sehr nett und hilfsbereit. Lediglich einmal hätten wir uns mehr Flexibilität gewünscht, als nach 24 Stunden die Clima-Card leer war und wir sie hätten aufladen lassen wollen (so mussten wir bei 28°C im Mobilhome versuchen zu schlafen). Erst am nächsten Morgen war es möglich die Clima-Card aufzuladen.

• Gut
  • Der Campingplatz liegt in einem Naturschutzgebiet. Der Strand (Privatstrand des Campingplatzes) ist sehr sauber mit viel Platz zwischen den einzelnen Sonnenschirmen und Liegenstühlen.

• Gut

Die Animateure waren alle sehr nett. Das Animationsteam am Strand (Luca, Valentina und Brenno) war super, nie aufdringlich, wenn man mal keine Lust hatte aber jederzeit ansprechbar und für jeden Spaß zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018