Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Einmal und nie wieder! Obwohl unsere Unterkunft sauber und geräumig war, können meine Frau und ich diesen Platz auf keinen Fall weiterempfehlen. Wir waren vom 30. August bis 12. September dort und waren über den Gesamteindruck des Platzes sehr enttäuscht. Dies begründet sich vor allem auf das Angebot an Waren und Dienstleistungen, welche auf einem 4- bis 5-Sterne-Platz einfach erwarten kann. Der Supermakrt glich einem Ausstellungsraum für Regale. Ausgegangene Waren wurden nicht mehr aufgefüllt. Getränke an der Bar wurden im Plastikbecher ausgeschenkt. Waren im Basar wurden angeblich bestellt aber waren auch drei Tage später nicht erhältlich oder schon wieder ausverkauft. Bis auf einen relatik kleinen Bereich ware der Strand außerordentlich dreckig. Das gegen die Mückenplage dreimal pro Woche gespritzt werden sollte, haben wir in 14 Tagen nicht erlebt (obwohl damit im Prospekt ausdrücklich geworben wird). Glücklicherweise hatten wir keine Kinder dabei, da das Angebot für diese außerordentlich dünn war. Ein Spielplatz mit ein paar Schaukeln etc., aufblasbare Spielgeräte lagen ohne Luft und verdreckt am Boden. Badenkappenpflicht im Poolbereich (auch für haarlosee Gäste) ist auch nicht mehr zeitgemäß. Doch das Rettungspersonal kümmert sich hauptsächlich darum. Wem es gefällt, in Abgeschiedenheit ohne Komfort Urlaub zu verbringen mag hier sicherlich auf seine Kosten kommen: Wir sind es nicht und können diesen Platz absolut nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand