- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wohnten dieses Jahr in einem Zelt von Vacansoleil, es war wirklich super, da wir leztes Jahr schon auf dem Campingplatz waren kannten wir uns ja schon aus. Die Animation war dieses Jahr viel besser, nur mussten wir in den Duschen und Toiletten ziemliche Mängel feststellen. Angefangen von vollgesch. Toiletten über Haare in den Duschen und Schimmel an den Decken war so ziemlich alles dabei, Klobrille/ Toilettenpapierhalter in der Damentoilette waren auch kaputt . Klopapier war oft leer und in der Kindertoilette ist garkeins vorhanden. Bauliche Mängel gab es vor dem Kinderklo wo Steine abgesackt sind ( sehr gefährlich)! Die Mülleimer und Mülltonnen am Campingplatz sind regelmäßig übergegangen . Lehrung der Mülleimer der Gänge war 1x in 2 Wochen . Der Strand war leider nicht allzu sauber, von Glascherben über Plastikflaschen haben wir alles gefunden. Das Strandpersonal gibt sich sehr Mühe die Mängel zu beheben und sammelt die Scherben ein aber bei Kndern sollte man doch sehr aufpassen. Die Bar war wie immer top und preislich vollkommen in Ordnung, das Personal war sehr freundlich und sympatisch! Dieses Jahr waren an dem Platz viele Nationalitäten, Deutsche, Niederländer, Italiener, Ungarn und Polen! Im Restaurant war das essen sehr neutral also nicht diese typische Italienische Küche außerdem habe ich von 3x nur 1x das koplett richtige bekommen, allerdings ist gegenüber im Hafen ein tolles Restaurant, Preislich zeimlich gleich bzw Pizzas evtl biliger und sehr lecker!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut