Armin (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen voller Freude

Die Hotelanlage ist in einem sehr sauberen Zustand. Die Mobilheime sind wie neu. Sicher sind sie nicht wie sein eigenes Haus, doch mehr als ausreichend. Man sollte sich etwas gegen Mücken mitbringen, auch wenn es dieses Jahr nicht so schlimm war wie im letzten Jahr. Ich kann dazu nur sagen,dass Autan bei der richtigen Anwendung auch hilft, und nicht wie andere hier schreiben nicht wirkt. Es reicht natürlich nicht, sich ein zwei Sprüher zu gönnen. Man muss seine Kinder damit einreiben. Wir hatten in den ganzen zwei Wochen alle zusammen keine 10 Mückenstiche. Unser Wetter war sehr gut, meiner Meinung nach ist der August der sicherste Monat für einen tollen Urlaub.

• Gut
  • Sehr saubere und neue Unterkünfte. Gut ausgestattet( aber Suppenkelle nicht vergessen, ist nicht im umfangreichen Besteckkasten enthalten).Eigene Bettwäsche ist angebracht, wir mögen es lieber kuschelig und farbig :-). Klimaanlage vorhanden( kostet allerdings 10 € für 48 Stunden. Reicht aber, da man tagsüber eh am Strand oder am Pool liegt.

• Es gibt auf dem Platz ein Restaurant, was nach unseren Ansprüchen sehr gut, sowohl vom Geschmack, als auch von der Qualität war(ist). Nette freundliche junge Damen und Herren, die immer bemüht waren unseren Ansprüchen zu genügen. Weiter so..

• Ich kann mich in den zwei Wochen Urlaub an keinen errinnern, der uns nicht höflich und freundlich begegnet ist. Sei es Personal vom Platz,Animation oder die netten jungen Damen in der Information. Es konnte hier auf fast jede Landessprache reagiert werden, was man von vielen anderen Anlagen nicht sagen kann..

• Gut
  • Ich kann hier einige Leute nicht verstehen, die sich über die Lage des Platzes beschweren, es schreibt doch fast jeder hier, dass der Platz nicht gerade in einer Touristenhochburg liegt.Und trotzdem Reisen sie hin, um sich danach über die Lage aufzuregen. Unverständlich!!! Wer auf einen Badeurlaub mit Sonne,Strand und Pool steht, ist hier genau richtig!

Hier wurde für jung und alt was geboten. Es wird hier auf dem Campingplatz in drei Kategorien unterteilt. Mini, Maxi und Adult. Es wurden täglich wechselnde Turniere angeboten. Des Weiteren war ein sehr kompetenter Tennislehrer(Massimiliano :-))vor Ort, der es KIndern,Teenies und Erwachsenen ermöglichte das Tennisspielen zu erlernen oder zu verbessern. Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet.Ein Kinderbecken mit Gummiuntergrund, sehr zu empfehlen. Und ein zwei geteilter Pool für jung und alt. Durch die Zahlreichen Liegemöglichkeiten war es uns jeder Zeit möglich in den Schatten zu wechseln.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Armin