Sauberes Hotel, ist schon ein paar Jahre alt, aber tip top im Schuss. Frühstück für ca. 5 Dollar, haben wir aber nie in Anspruch genommen. 500 m die Robsonstrasse runter liegt ein grosser Safeway, dort Frühstück holen und im Stanleypark essen, das ist viel besser. Bar ist vorhanden, aber auch nie benützt. Empfehlenswert für Vancouver-Reisen. Günstiges, sauberes Hotel mit allerbester Lage. Wir haben es genossen.
Gute saubere Zimmer. Ohne Geruchsbelästigung. Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber tip top sauber. Neue Betten! Sehr guter Schlafkomfort! Ausstattung sonst i.O. Schrank, Kommode, Tischlein, TV, Klimaanlage (leider sehr laut).
Frühstück und Bar vorhanden, aber nie benützt. Frühstück kostet ca. 5 Dollar
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der Zeit kannten sie uns schon. Reinigung des Zimmers täglich, immer neue Handtücher. Check-In und -Out schnell und einfach. Hat alles gepasst.
Mitten im Downtown an der Robson Street. Alles in Gehweite. Für Vancouver-Aufenthalte kaum bessere Lage möglich! Super: Trotz Lage an der Robsonstreet sehr sehr ruhig. Darauf achten, dass das Zimmer nach hinten raus ist. Ist in der Nacht extremst ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote nicht vorhanden. Die braucht es aber auch nicht, deshalb ist man nicht hier. Wer Sport machen will, der mietet ein Fahrrad an der Denman Street und fährt um den Stanley Park.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |